помницца когда-то обсуждали. типа приглашаешь жену - надо и мужа пригласить (ну кому-то надо, не мне). моя-то позиция была как раз такая, что приглашаешь только тех, кого хочешь видеть, без всяких там дополнений :)
к чему это я. был тут муж на юбилее коллеги по работе, главбухши. так вот туда один товарищ (идиот, как муж выразился) припёрся с женой. с неприглашённой и незапланированной женой :) и вот эту жену, наряженную как новогодняя ёлка, отправили домой.
вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так поняла из обсуждения, что отправила домой даже не лично она? Или по ее просьбе кто-то "помог разобраться в ситуации"? Действительно, "вы все - молодцы".. 25.04.2010 01:14:00, Suri

имхо 25.04.2010 00:11:41, УникаЛьнаЯ

ну..как бы и приходить ей было некрасиво.. вообщем некрасиво в ответ на некрасиво..как-то так.
24.04.2010 23:37:35, хатуль мадан

а кто попросил отправить? 24.04.2010 22:25:38, Вечная Весна
кто-то из начальства наверное. но не мой муж. хотя не думаю что он был бы против.
24.04.2010 23:35:53, хатуль мадан
Отправили?! Вот уж невежды. Припереться с женой, куда жену не просили - само по себе невежливо, но "отправлять" ее домой - верх бестактности...
24.04.2010 22:13:40, Брюзжит Джонс
а муж остался?
у нас на работе тоже был случай, у одного коллеги была жутко неприятная жена, которая лезла во все дырки. и приходила на все праздники на работу.
ну его вызвали и попросили жену больше не приводить.
но чтоб пришла и выгнали - это да... невероятная крепость характера у этой главбухши... 24.04.2010 21:59:18, Маграт
А негордо отправить жену одну прочь - это, ты думаешь, ему будет полезно? ;-))) Если уже жена пришла с ним "на xвосте", нарядившисьи будучи НЕприглашенной ... Он-то заранее знал, что жена не приглашена? ;-)
24.04.2010 22:23:19, Хомяк Абрикосовый
:-) Это другой вопрос. НО - если он знал, что еёне приглашали и все-таки привел её , наряженную, "на xвосте", а когда ее совсем третьи люди выгнали с праздника, сам остался праздновать - таки он сильно рискует здоровьем ;-) Пожалуй, сильнее, чем если бы "гордо ушел" ;-)
24.04.2010 23:56:39, Хомяк Абрикосовый
у нас на работе тоже был случай, у одного коллеги была жутко неприятная жена, которая лезла во все дырки. и приходила на все праздники на работу.
ну его вызвали и попросили жену больше не приводить.
но чтоб пришла и выгнали - это да... невероятная крепость характера у этой главбухши... 24.04.2010 21:59:18, Маграт
ну не плакать же мне. есть люди, которые слов не понимают - вот мужик видимо одиин из них. и жена его.
25.04.2010 22:36:52, хатуль мадан
ну у мужика был выбор. но думаю гордо уйти - было бы ему совсем неполезно..
24.04.2010 22:16:24, хатуль мадан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.