Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.04.2010 20:12:28
21 комментарий
ах, как легко рассуждать о чужих детях-инвалидах...
23.04.2010 23:56:51, Маро
вообще то я о законе о БУ хотела порассуждать, ситуация " "живу в стране, где для инвалидов ничего нет, где они отбросы общества и никому не нужны" была взята как пример.
Можно другой пример: муж бьет по мордасам.
Гражданка А терпит - а куда ж деваться?
Гражданка Б записалась на курсы тайского бокса, и через какое то время так дала здачи, что муж у нее теперь полный подкаблучник и все ее хотелки выполняет;
гражданка С тут же подала на развод и уехала жить по другому адресу, чтоб и не нашел. 24.04.2010 14:48:09, NatalyaLB

Можно другой пример: муж бьет по мордасам.
Гражданка А терпит - а куда ж деваться?
Гражданка Б записалась на курсы тайского бокса, и через какое то время так дала здачи, что муж у нее теперь полный подкаблучник и все ее хотелки выполняет;
гражданка С тут же подала на развод и уехала жить по другому адресу, чтоб и не нашел. 24.04.2010 14:48:09, NatalyaLB

Надеюсь, что все страшное уже было со мной. Могу только повспоминать, реагировала так: вначале металась, чтобы определиться с пониманием вещей, потом плыла по течению, а потом выискивала и проводила в свет самые неожиданные(для меня) и странные может для окружающих действия, а потом опять ждала, но без безысходности и все плохое проходило и даже менялось в хорошее. 23.04.2010 23:25:10, Катерина Матвевна
Меня прям завораживают люди, которые "удирают". Это какой характер надо иметь! у меня такого нет... Я пока не смирюсь, у меня вечно ж...а, как смирилась, так и прет отовсюду прекрасное :) Это же у всех абсолютно по-расзному :)
23.04.2010 22:27:40, Ррозовая

сдать в интернат, и тебя это уже никак не касается
не надо смиряться, не надо бороться, не надо никуда бежать 23.04.2010 22:26:05, ПривеТ.Т.
не вижу разницы между вторым и третьим пунктом. Обе женщины боролись. Каждая - доступным и наиболее удобным ей на тот момент способом.
Вы, кстати, не написали, что стало с ребенком во втором случае? Она всего добилась? 23.04.2010 22:13:39, virus
да, на тот момент она всего добилась, думаю, когда подошел момент ему ВО получать, тоже всего добьется, мы просто потом не общались
24.04.2010 14:50:01, NatalyaLB
Вы, кстати, не написали, что стало с ребенком во втором случае? Она всего добилась? 23.04.2010 22:13:39, virus

Было не просто - муж ехать не захотел, надо было развестись, продать за копейки ( читай - потерять) кв, ехать одной с 3мя детьми без языка, заначки и работы, но да, с визами проблем не было. 23.04.2010 20:39:57, NatalyaLB

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.