Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.04.2010 20:12:28

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ах, как легко рассуждать о чужих детях-инвалидах... 23.04.2010 23:56:51, Маро
NatalyaLB
вообще то я о законе о БУ хотела порассуждать, ситуация " "живу в стране, где для инвалидов ничего нет, где они отбросы общества и никому не нужны" была взята как пример.
Можно другой пример: муж бьет по мордасам.
Гражданка А терпит - а куда ж деваться?
Гражданка Б записалась на курсы тайского бокса, и через какое то время так дала здачи, что муж у нее теперь полный подкаблучник и все ее хотелки выполняет;
гражданка С тут же подала на развод и уехала жить по другому адресу, чтоб и не нашел.
24.04.2010 14:48:09, NatalyaLB
Катерина Матвевна
Извини, но я даже в страшном сне не хочу ничего подобного представлять.
Надеюсь, что все страшное уже было со мной. Могу только повспоминать, реагировала так: вначале металась, чтобы определиться с пониманием вещей, потом плыла по течению, а потом выискивала и проводила в свет самые неожиданные(для меня) и странные может для окружающих действия, а потом опять ждала, но без безысходности и все плохое проходило и даже менялось в хорошее.
23.04.2010 23:25:10, Катерина Матвевна
Меня прям завораживают люди, которые "удирают". Это какой характер надо иметь! у меня такого нет... Я пока не смирюсь, у меня вечно ж...а, как смирилась, так и прет отовсюду прекрасное :) Это же у всех абсолютно по-расзному :) 23.04.2010 22:27:40, Ррозовая
ПривеТ.Т.
есть 4
сдать в интернат, и тебя это уже никак не касается
не надо смиряться, не надо бороться, не надо никуда бежать
23.04.2010 22:26:05, ПривеТ.Т.
не вижу разницы между вторым и третьим пунктом. Обе женщины боролись. Каждая - доступным и наиболее удобным ей на тот момент способом.

Вы, кстати, не написали, что стало с ребенком во втором случае? Она всего добилась?
23.04.2010 22:13:39, virus
NatalyaLB
да, на тот момент она всего добилась, думаю, когда подошел момент ему ВО получать, тоже всего добьется, мы просто потом не общались 24.04.2010 14:50:01, NatalyaLB
удрать тут какое-то не то слово. она тоже боролась, но по своему. 23.04.2010 22:04:16, Шерлок
KengaLu
сначала 2-ой, если не получается, то 3-ий. хотя возможен и сразу 3-ий. в зависимости от конкретной ситуации. 23.04.2010 21:46:57, KengaLu
Крапива
что, во Франциях не митингуют, нет? Не бастуют? 23.04.2010 20:19:34, Крапива
NatalyaLB
митингуют, бастуют, иногда добиваются чего то, иногда - впустую 23.04.2010 20:24:43, NatalyaLB
пчела Майя
Да речь-то вообще там не о себе в этом обсуждении. А о том, какую общую ситуацию этот закон спровоцирует. Что касается трех выходов, кажется от 1917 до 1920 года расстреливали представителей всех трех категорий. Да и в 1920 не перестали. 23.04.2010 20:15:29, пчела Майя
NatalyaLB
некоторым все же удалось удрать ( 3й вариант), подстроиться - самому устроиться на должность, где не его расстреливают, а он расстреливает ( 2й), и тихо отсидеться ( 1й) тоже некоторым удалось, "всех не перестреляешь!" (с) 23.04.2010 20:23:47, NatalyaLB
пчела Майя
Некоторым да. 23.04.2010 20:34:30, пчела Майя
Крапива
метко ты, не в бровь, а в глаз. 23.04.2010 20:20:24, Крапива
+1 23.04.2010 21:08:16, ALora
пчела Майя
Так у автора примеры, когда у человека личная ж...а, а вокруг все нормально. Они не подходят. 23.04.2010 20:21:49, пчела Майя
NatalyaLB
нет, пример как раз об общей ж.пе - "живу в стране, где для инвалидов ничего нет, где они отбросы общества и никому не нужны" 23.04.2010 20:25:50, NatalyaLB
пчела Майя
Ага. Но можно запросто поехать в Израиль. 23.04.2010 20:34:15, пчела Майя
NatalyaLB
ну, кто хочет, тот и сейчас иммигрирует хоть куда, надо просто очень сильно хотеть. Сейчас даже в чем то легче - она попала в момент, когда ехали все ( не помню точно год, но конец 80x - начало 90, точно до 92), их даже селить там по приезду некуда было, начинала с какой то вонючей общаги, в одной комнате с 3мя детьми.
Было не просто - муж ехать не захотел, надо было развестись, продать за копейки ( читай - потерять) кв, ехать одной с 3мя детьми без языка, заначки и работы, но да, с визами проблем не было.
23.04.2010 20:39:57, NatalyaLB
пчела Майя
Сейчас-то да. Сильно хотеть надо было, когда на центральном телеграфе голодовка была, а сейчас можно просто хотеть. 23.04.2010 20:50:26, пчела Майя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!