вляпалась я тут в организацию встречи выпускников.
по сусекам поскребла, наковыряла контактов и отправила по всем письмо: "типа вот, дорогие однокурсники, кто не против встретиться - отзовитесь (иностранцы - отдельно просьба сообщить о своих планах посещения родины), кто знает потерявшихся или более актуальные мэйлы - дайте знать, плз"
пару активистов отозвались - и тишина... причем отбойники не приходят, значит, письмо, как минимум - доставлено
ладно, делаю документ в гуглдокс, рассылаю ссылку - кому лень писать, говорю - можно зарегистрироваться. тут же посещаемость выросла! все пошли и как зайчики записались...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самый действенный способ собрать однокашников - сетевой - найти вокруг группу социопатов, каждый из них берется собрать нескольких социофобов, с которыми как-то поддерживает или сможет найти контакт. И так покрыть весь список. Социопатов держать в ежовых рукавицах и контролировать. Созвон регулярно. Тогда кворум будет максимален.
23.04.2010 07:46:01, Moon
да то же самое с конфянскими встречами.
"Девочки, давайте соберемся - молчание. если даешь конкретное время и место - подтягиваются. 22.04.2010 22:56:38, Маграт
"Девочки, давайте соберемся - молчание. если даешь конкретное время и место - подтягиваются. 22.04.2010 22:56:38, Маграт

написал. говорит - да, будет в киеве, только не знает точных дат и поэтому молчал. 22.04.2010 17:45:46, Ci Sara

А на рассылку с местом, временем и суммой, которую надо в это место привезти до встречи.. каждый год человек по 30 набирается 22.04.2010 17:39:31, Дина (Джума)

просьба заключалась в том, чтобы те, кто не против - просто отписался. и переслал письмо маше-саше, мэйлов которых у меня нет.
те, кому это нафиг не сдалось - отписался тоже, чтобы я не бомбардировала людей своими рассылками. 22.04.2010 17:42:46, Ci Sara
Это не социофобия, а лень-матушка. Вы им все разжевали и почти на блюдечке поднесли.
22.04.2010 17:08:05, Брюзжит Джонс

Боятся люди. Комплексуют. А зачем я пойду? А вдруг я толстая? А вдруг я страшная? А вдруг я припрусь кагдура одна?
Сейчас побольше народу зарегистрируется, подтянутся и остальные. 22.04.2010 17:04:42, Lyta
Ну почему. Я вот в принципе "такое" не люблю. И походы за это же не люблю. Как-то... Вот человек 4-6 если, то еще нормально, а если больше...
22.04.2010 17:27:26, Янyшка

мне - не пишут! 22.04.2010 17:08:28, Ci Sara

гляжу - файлик-то заполнился. а так - ни ответа ни привета.
хоть актуальный мэйл вписали - и на том спасибо.
буду знать, что не в пустоту все призывы :)) 22.04.2010 17:15:13, Ci Sara
о, и я такая. Всегда препочту безличное письменное общение
22.04.2010 17:03:32, Лось_Анджелес
меня другое интересует. ну вот они так "безлично" отметились. и що - таки придут??? :))) когда я им время и место назову?
22.04.2010 17:18:07, Ci Sara
между письменным личным и письменнам безличным - я тоже выберу безличное.
Заказы делаю в интернет-магазинах с удовольствием, но с ужасом думаю, что они же будет звооонить, надо будет общаться. 22.04.2010 17:13:07, Лось_Анджелес
Заказы делаю в интернет-магазинах с удовольствием, но с ужасом думаю, что они же будет звооонить, надо будет общаться. 22.04.2010 17:13:07, Лось_Анджелес

скорее всего нет большинство, поэтому и безлчно отметились на всякий слуачй, а вдруг настроение будет, так придут.
22.04.2010 18:11:18, ALora
не, не факт. Вроде бы когда не лично кому-то что-то пишешь, то и ответственности за свои слова меньше :-) можно и передумать - типа, никому ничего не обещал же
22.04.2010 17:23:57, Лось_Анджелес
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.