Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про принятие решения...

Писала тут неделю назад. Спрашивала - как принять решение. Выбирала между двух работ. Решение приняла. Есть червь сомнения - правильное ли. Но эмоционально мне стало легче... Намного легче. Это значит, что решение верное? Или легче просто потому, что хоть что то решилось...
22.04.2010 14:43:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
как можно ответить на такой вопрос, не зная вас? Если вы человек, который терпеть не может принимать какие бы то ни было решения, то второе.

Для меня бы означало, что неверное, потому что при верном у меня не бывает червей. Тем более при выборе работы. Бывает так, что я ЗНАЮ, что работа не моя, но все равно ее выбираю по какой-то причине (отсутствие МОЕЙ работы на обозримом горизонте вполне засчитывается как уважительная причина). Но если одна МОЯ, а вторая НЕ МОЯ, и мне надо выбирать, то никаких червей.
22.04.2010 14:55:07, WildStitch
Брамби (©)
на двух стульях не усидеть. Вы выбрали, на какой сесть. Будет некомфортно - смените со временем:) 22.04.2010 14:54:48, Брамби (©)
Если решение принято, значит, оно - верное. И никаких сомнений. 22.04.2010 14:51:15, Texas
как долго вы делаете заказ в ресторане? 22.04.2010 14:50:24, Jules
минут 10. а это важно 22.04.2010 14:53:22, Мрука
WildStitch
важно. Если даже на такую (в моем понимании) мелочь вы тратите 10! минут и не можете выбрать, то это такая ваша черта характера. В таком случае, облегчение от того, что процесс выбора позади. Это не плохо и не хорошо, люди разные бывают, просто вам надо об этом знать.

;) мне в ресторане максимум 30 секунд надо, чтобы по диагонали просканировать меню и быстро понять чего мне в этот раз больше хочется.
22.04.2010 14:58:24, WildStitch
Ольга-13
никогда не тороплюсь выбирать в ресторане.
но в жизни вне ресторана не испытываю никаких сложностей с принятием разнообразных решений.
22.04.2010 15:01:14, Ольга-13
WildStitch
дак аж целых 30 секунд, это разве тороплюсь? Впрочем мои с меня вообще умирают. Знаешь как я закупаюсь? Все, от булки до спального гарнитура выбирается не больше 5-ти минут. Как-то сразу понимаю - мое, или просто иду мимо. И ни разу! потом не жалела о выборе. 22.04.2010 15:04:32, WildStitch
Аналогично, Ватсон. Уже на подxодаx к ресторану знаешь, чего xочешь. Если мяса, то секция меню с рыбой-пастой-вегетарианской нищетой отметается сразу. А из оставшегося что-нибудь выбрать, действительно, можно и за минуту. 22.04.2010 15:15:28, Jules
Ольга-13
за 30 секунд я и трех строчек меню не прочту.
а еще нужно прислушаться к себе и спросить внутренний голос
22.04.2010 15:10:01, Ольга-13
WildStitch
дык внутренние голоса всякие бывают. :) Мой фигли будет ждать, пока я его спрошу, он сразу ткнет чего ему конкретно надо. :))))))))) 22.04.2010 15:16:30, WildStitch

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!