У меня всегда были кошки,а тут...у нас появился он.Гектор.Английский бульдог.Ему 5 месяцев,он похож на маленького человечка-может,все представители этой породы настолько поражают воображение или это только наш такой (ага,конечно:)))Столько понимания,такта,эмоций,храпа и впечатлений-это нечто.
Прошу прощения за некоторую сентиментальность и дрожь в голосе,но...:),кому интересно-добро пожаловать в регу,на просмотр фотографий.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты там как, совсем не пишешь. 22.04.2010 21:34:31, Катерина Матвевна

Красавец!
я очень люблю собак :) а они меня :)
Кстати, мой эстонский гончий точно также вытягивает задние лапы назад, когда лежит 22.04.2010 18:32:49, Makulu
я очень люблю собак :) а они меня :)
Кстати, мой эстонский гончий точно также вытягивает задние лапы назад, когда лежит 22.04.2010 18:32:49, Makulu

Я здесь уже давным-давно писала, что идеальный мужчина с моей точки зрения должен походить на английского бульдога. И от этого мнения не отказываюсь. 22.04.2010 14:38:30, O'Merry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.