Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнилось,как где-то в классе 6м

Вспомнилось,как где-то в классе 6м делала к 22 апреля огромную стенную газету про детство Володи Ульянова.И такое тепло разливалось в душе от радости,что такой хороший мальчик жил,хорошо учился,а потом вырос и благодаря ему у меня счастливое детство,велосипед,иг­рушек много ну и т.д. .А ведь правда проиятное было чувство,в принципе..Эх,как же всё подчас меняется..А ,кстати, до сих пор не знаю,правда такая семья была у Володи?
22.04.2010 11:23:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаХо
У меня до сих пор в шкафу целая полочка "книг про Ленина" - зачитанных, обмусоленных... я их ОЧЕНЬ любила в детстве!
Из-за этих книг мне тяжелее всего в перестройку далось именно развенчание личности Ленина (а не коммунистической идеи и пр.) Что ж, хорошие были писатели, грамотно охмуряли, профессионалы своего дела...
22.04.2010 17:07:05, НатаХо
не, у меня подобного чувства никогда не было, и было противно постоянно врать. С чего я взяла, что все это враки - не знаю, но твердо была уверена. 22.04.2010 15:33:54, Лось_Анджелес
Я книгу читала, что-то типа "Детство Володи", там так профессионально все было написано... когда начались все эти разобрачения, Сталина и прочих-то я с готовностью приняла, а вот в Ленина еще долго верила... 22.04.2010 14:46:25, ЮлияФ
а мы в школу гортензии носили.. у нас был школьный музей Ленина, известный на всю страну, и там было несколько подлинных документов типа экземпляра Иксры с ленинскими пометками, что дозволено было иметь мало каким музеям музей был вообщето очень основательный...
Было и было...
22.04.2010 11:54:11, Moon
Ci Sara
офф. совсем не в тему. просто к слову пришлось 22.04.2010 11:43:41, Ci Sara
а мне было завидно что у них такая большАя и дрУжная семья. 22.04.2010 11:38:01, Рюмочка
какая - такая?
надо же, у меня вот никакой любви к ВУ не наблюдалось.
22.04.2010 11:26:57, хатуль мадан
Даритта
у Володи брат был террорист, за что и повесили. По нынешним законам об экстремистской деятельности вся семья сидела бы. "И те кто варит суп террористам - тоже!" 22.04.2010 11:26:44, Даритта
Ci Sara
анекдот (сорри, если баян)

опаздывает Вовочка в школу, уже сильно так опаздывает. идет, рассуждает: "марь-иванна все равно ругать будет, так что бежать смысла нет. лучше я приду ко 2-му уроку и скажу, что у нас дома несчастье. глядишь - пронесет"
приходит Вовочка ко 2-му уроку, только рот открыл, а навстречу ему марь-иванна выходит: "да, Вовочка, я знаю, что у вас дома несчастье. я очень тронута, что ты все-таки пришел в школу. но иди сейчас домой - ты там нужнее"
офонаревший Вовочка выходит из школы ("вот так подфартило")
идет домой.
его встречает мама "Вовочка, хорошо, что ты пришел. у нас дома несчастье. твой брат Саша царя убил!"
22.04.2010 11:47:47, Ci Sara
ZAIA
а чего, у нас сейчас всю семью террориста сажают? по закону? а на каком основании? 22.04.2010 11:38:43, ZAIA
Даритта
пока закона такого нет, но вот тебе цитата из Медведва: «На мой взгляд, по террористическим преступлениям нужно создать такую модель, когда любой, кто помогает, не важно чем он занимается — суп варит или одежду стирает — совершил законченный состав преступления» 22.04.2010 11:40:42, Даритта
Oker
Расстроили. Я думала, Медведев умеет формулировать свои мысли... 22.04.2010 13:41:25, Oker
O'Merry
С чего бы ему? :(((( Никто не умеет, а он вдруг будет? :((( Чудес не бывает :(((( 22.04.2010 13:54:39, O'Merry
Ольга-13
если не станет шутить по-путински, я и то буду благодарна 22.04.2010 14:00:24, Ольга-13
НатаХо
Уже стал((( Но точную цитату сейчас не приведу 22.04.2010 16:59:28, НатаХо
ZAIA
мда. это мы проходили уже, помнится :( 22.04.2010 11:44:18, ZAIA
никто их не трогают. вон Шарипова взорвала себя, так семья живет, как жила, журналистов принимает... 22.04.2010 11:39:56, Чернобурка
ZAIA
им нечего вменить. я - против огульного осуждения.
по этой логике у нас надо много кого сажать - семьи серийных убийц, разбойников, да мало ли.
а детей, кто не подлежит уголовной ответственности в силу возраста - в детдом.
у меня дежавю.
22.04.2010 11:45:34, ZAIA
так и я против. я просто пишу, что никто не трогает. 22.04.2010 12:06:54, Чернобурка
ZAIA
да и не будут, я думаю. все ж не 37 год 22.04.2010 12:09:23, ZAIA
Вынос мозга, поперхнувшись кофе..
а ведь действительно, были бы ТОГДА некоторые законы такие же, как СЕЙЧАС, глядишь, и история России по-другому бы пошла :) 22.04.2010 11:37:33, Вынос мозга, поперхнувшись кофе..
Ci Sara
так это известно. кровавый царский режим очень мягко обходился с "бунтовщиками". собственно, поэтому они и могли бунтовать 22.04.2010 11:42:37, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!