Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полнейший офф

Я с утра про телевизор спрашивала, спасибо за ссылку. Посмотрела, теперь вообще оказалась не в теме. Вроде как все знают, а я как на острове необитаемом живу.
Раскройте тайну, знающие эксперты, кто родной брат г-жи Новодворской? Той самой которая про застенки Лубянки. Интернет мне ничего не сказал.
Вчера была программа. Там Меньшов, обращаясь к ней, сказал, что вы с ним не очень в близких, но посмотрите сколько заработал ваш родной брат за прошлый год. И кто же у нас брат?
20.04.2010 16:30:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Алексей Новодворский - заместитель генерального директора компании ALT Linux? 20.04.2010 17:55:12, Катер'ОК
Spunya
я вот тут фшоки была от того, что Лебедев сын Толстой. Не знаю, почему шок, видимо потому, что Лебедев мне неприятен, а Толстая когда-то нравилась :)) 20.04.2010 17:13:58, Spunya
просто удивительно было мне сначала, как такая высокообразованная графиня умудрилась вырастить такого популиста-матерщинника. А потом оказалось, что и она точно такая же. 20.04.2010 19:09:42, Маграт
Меня в этом смысле гораздо больше поражает сынуля Петрушевской. Такая совестливая и трепетная со всех сторон мама и такой пошло-пригламуренный сынок. Фу:( 20.04.2010 19:45:36, тигр-мыгр
я сынулю давно не видела что-то, а когда видела в телевизоре, он вел вроде довольно приличное ток-шоу на "России" 20.04.2010 20:21:05, Маграт
lanika
Те же мысли. 20.04.2010 19:17:17, lanika
Spunya
и это тоже. лебедева пару раз читала - какой-то моральный урод на мой взгляд. 20.04.2010 19:13:03, Spunya
Откуда шок-то? Они же похожи, как две капли. 20.04.2010 17:27:29, Брюзжит Джонс
Spunya
Шок от неожиданности :)) Но я далека от бомонда, встречаю от случая к случаю в инете. Толстую знала еще когда жила в Москве, а Лебедева не знала (фоток не видела и кроме того, что он Дизайнер Яндекса не знала ничего) А потом уже жж увидела его 20.04.2010 17:30:54, Spunya
_Lika_
А что у Новодворской есть брат ??? Никогда не слышала.. 20.04.2010 17:02:25, _Lika_
и википедия не слыхала 20.04.2010 17:03:09, suixit

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!