Я с утра про телевизор спрашивала, спасибо за ссылку. Посмотрела, теперь вообще оказалась не в теме. Вроде как все знают, а я как на острове необитаемом живу.
Раскройте тайну, знающие эксперты, кто родной брат г-жи Новодворской? Той самой которая про застенки Лубянки. Интернет мне ничего не сказал.
Вчера была программа. Там Меньшов, обращаясь к ней, сказал, что вы с ним не очень в близких, но посмотрите сколько заработал ваш родной брат за прошлый год. И кто же у нас брат?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полнейший офф
20.04.2010 16:30:41, любопытная мартышка11 комментариев

просто удивительно было мне сначала, как такая высокообразованная графиня умудрилась вырастить такого популиста-матерщинника. А потом оказалось, что и она точно такая же.
20.04.2010 19:09:42, Маграт
Меня в этом смысле гораздо больше поражает сынуля Петрушевской. Такая совестливая и трепетная со всех сторон мама и такой пошло-пригламуренный сынок. Фу:(
20.04.2010 19:45:36, тигр-мыгр
я сынулю давно не видела что-то, а когда видела в телевизоре, он вел вроде довольно приличное ток-шоу на "России"
20.04.2010 20:21:05, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание