Прошу прощения, что не в медицину.
Ситуация такая - мы с ребенком обе больные, одинаково практически, только у меня кашель гораздо хуже (в смысле вниз ушел). Ей назначили антибиотик. В связи с этим Я могу такой же антибиотик пить без консультации врача? (Пыталась, честно пыталась вызвать, но в нашей взрослой пол-ке глухо занято все утро).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теоретически-можешь, но большую дозу. А вообще лучше все же сходи к врачу. А анализы вам какие-то делали?
26.11.2001 15:27:19, Natsi

Мне только что врач скащала, что они оба, а также Амоксиклав одной группы. Не важно, что из них пить.
26.11.2001 16:39:55, Ленка

Маша, я всегда консультируюсь по тел.03 (надо сразу попросить переключить на справочную), боюсь экспериментировать... :((
26.11.2001 14:24:24, bimka
Интересно, а детский врач может на этот вопрос ответить? А то сегодня должен зайти, вроде.
26.11.2001 14:27:28, Маша Говтвань
Потому что за 7 дней обычного изведения кашля он никуда не извелся, а наоборот, забрался вглубь, зараза:-)
А поскольку у ребенка тоже кашель жуткий и ей-то назначили антибиотик на 5 день, то вот на основании этого я подумала - может, мне тоже надо?:-) 26.11.2001 14:36:07, Маша Говтвань
Маша, у меня с ребенком та же проблема.
вот мой последний рецепт излечения - марлю намочить хлористым, накрыть спинку и поверх марли горчичники. Все это естественно покрыть и греть. Эффект физлечения, моему сыну помогло за 2 дня решить проблему, после 2 недель мучений.
попробуй.))) И выздоравливай уже. И Лиську пора поднимать))) 26.11.2001 14:41:08, Рада
Спасибо за совет. А выздоравливать мы и сами нацелены:-)))Скока ж можно!:-)
26.11.2001 14:48:26, Маша Говтвань

Нормальный врач может.:))
Нам рекомендовали пропить, чтобы всем вместе заразу не разносить. 26.11.2001 14:45:19, Лёлик
Нам рекомендовали пропить, чтобы всем вместе заразу не разносить. 26.11.2001 14:45:19, Лёлик

А поскольку у ребенка тоже кашель жуткий и ей-то назначили антибиотик на 5 день, то вот на основании этого я подумала - может, мне тоже надо?:-) 26.11.2001 14:36:07, Маша Говтвань

вот мой последний рецепт излечения - марлю намочить хлористым, накрыть спинку и поверх марли горчичники. Все это естественно покрыть и греть. Эффект физлечения, моему сыну помогло за 2 дня решить проблему, после 2 недель мучений.
попробуй.))) И выздоравливай уже. И Лиську пора поднимать))) 26.11.2001 14:41:08, Рада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.