Всем спасибо за советы, с ребенком на переднем сидении доехала прекрасно, если бы она не боялась, то доехала бы еще и быстро :) В деревне хорошо.
lanika, соловьи прилетят к нам только в мае, поэтому я слушала скворцов :)
Много работала, сломала грабли :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот не говори. Читаешь - и мороз по коже. Думаешь: как хорошо, что все выходные я торчала в городе! Сломала всего одну зубную щетку...
19.04.2010 01:08:24, Эйлин О'Коннор

Ну и птиц слушали, ага, здорово надрывались они, а еще видели снегирей, а я думала, что они улетают. 18.04.2010 23:18:51, Катерина Матвевна

Ладно, скворцы тоже хорошо:) У них пёрышки переливаются перламутрово:)
Наблюдала в эти выходные полёты скворчиной семьи от скворечника в сторону леса и обратно.
Интересно, прилетели ли ласточки? Я у себя не обнаружила. 18.04.2010 23:06:42, lanika

Отвечу, обязательно отвечу:) Сейчас смотрю "Прожектор Пэрисхилтон":)
А про готовку еды думаю, да. Делали на ужин курицу в рукаве. И столько осталось вкусного бульончика:) Золотистого, чесночно-перечного:) Выливать жалко. Как думаешь, если я в нём картошку с моркошкой потушу, холестерин подскочит до космических высот?:))) 18.04.2010 23:32:29, lanika

Нормально он перечный:) Только кура была жирновата, вот и думаю - стоит или не стоит использовать бульон. 18.04.2010 23:41:55, lanika

Бульон такой прозрачненький, без пригарков.
*пошла давать наряд вне очереди на чистку картошки* 18.04.2010 23:47:48, lanika

"Сейчас используется 2039 МБ (27 %) из 7445 МБ."
Можешь без проблем высылать слона:))) 18.04.2010 23:54:27, lanika
Ух!Как же хорошо!Я тоже наработалась,даже редиску посадила.Все прошлогоднии спиленные деревья сожгли.Шашлыка натрескались,открыли сезон.
18.04.2010 22:03:13, Галя и
а мы жгли траву, чуть пожар не устроили на всю деревню - сильный ветер. Мне подруга у себя на даче накопала хост, астильб и еще чего-то. И я все это сажала до потери пульса.
18.04.2010 22:11:06, Zeta

А у меня ещё и не вылезли ни хосты,ни астильбы,рано ещё.А у нас шел дождь и трава была вся мокрая,мы тоже пытались сжечь травку но безуспешно,костер горел замечательно,а травка никак.
18.04.2010 22:18:27, Галя и
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.