Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последний герой
Втянулась я в эту передачу, надо вам сказать! Смотрю и себя на месте герое представляю, думаю, смогла бы я, и как долго бы меня терпело общество. Кто бы хотел еще оказаться на необитаемом острове?
26.11.2001 13:34:32, Не курить
20 комментариев

Раздражает говорение гадостей друг о друге. При любом удобном случае - и не на совете племени, где это оговорено правилами. Что за сволочизм такой?
А вообще идея хорошая. Я бы поехала :) 26.11.2001 15:01:21, candle
А вообще идея хорошая. Я бы поехала :) 26.11.2001 15:01:21, candle
нет, по сравнению со "Слабым звеном" - в "Последнем герое" - ангелы, а не люди. Почему, не знаю, приз вроде в последнем покрупнее, а может еще не время, а может в слабом звене правила такие - не поливаешь г..м - свободен.
26.11.2001 17:06:40, Не курить
Психология изгоя - вот, что интересно в этом шоу (хотя сами создатели называть это действо "шоу" не хотят). Каково в этой роли?
Если бы психоаналитики заранее настраивали участников на то, что по-настоящему Выживший - это переживший свое изгнание герой, передача получилась бы очень психотерапевтичной для всех нас... 26.11.2001 13:50:46, Элла Прокофьева
Если бы психоаналитики заранее настраивали участников на то, что по-настоящему Выживший - это переживший свое изгнание герой, передача получилась бы очень психотерапевтичной для всех нас... 26.11.2001 13:50:46, Элла Прокофьева

Интересно, смогла бы я все это вынести, незнаю.)) 26.11.2001 13:50:07, Рада

Да.... я что-то эту передачу после сытного обеда просматривала... неподумала... я хоть и мало ем, но в голодном состоянии страшна и опасно для окружающих...
26.11.2001 14:05:19, Не курить
Хотела бы! Но только не на таких условиях.
По-моему это ужасно, когда вокруг тебя строятся козни - кто за кого проголосует?, кто друг?, кто враг?.. Мерзко на душе становиться, когда себя на их месте представляю...
Лучше бы зрители или случай выбирал выбывающих... 26.11.2001 13:39:10, Нэтка
Вот Вот. Я бы безо всякого приза согласилась бы туда поехать: ) Море, красота м... Впрочем, мы обсуждали эту тему с любимым и вот к чему пришли: в застеколье меня 100 пуд нельзя - все сдохнут от скуки, смотря как я вышиваю илши пассичками занимаюсь.
На остров - тоже самое, я бы набрала себе крабиков, нажарила, и тихо бы купалась себе на здоровье. Вот такой эгоизм махровый... 26.11.2001 14:34:04, Скарлетт
3 млн. рублей это 100 тыс. долларов. (если я правильно посчитала). Вот по ним и убиваются.
26.11.2001 14:26:56, Тучка
Да ну, чего убиваться за то чего не было? Я понимаю убиваться если у тебя их украли. А так... по моему такой кайф пожить на таком острове!
26.11.2001 14:34:42, Скарлетт
По-моему это ужасно, когда вокруг тебя строятся козни - кто за кого проголосует?, кто друг?, кто враг?.. Мерзко на душе становиться, когда себя на их месте представляю...
Лучше бы зрители или случай выбирал выбывающих... 26.11.2001 13:39:10, Нэтка
Изюм бы весь пропал тогда. А случай, я думаю, там тоже не последнее место занимает. Победит не сильнейший, а наивезучий (можно так выразиться?)
Мне кажется я бы даже не очень обиделась вылетев через неделю, мне бы было достаточно побарахтаться в океане, перед камерой попрыгать и быть к чему-то причастной. Не пойму, почему так выбывшие надрываются? наверное от голода и усталости - так радоваться надо - домой к ванне горячей, чашке кофе! а они рыдают... 26.11.2001 13:49:54, Не курить
Мне кажется я бы даже не очень обиделась вылетев через неделю, мне бы было достаточно побарахтаться в океане, перед камерой попрыгать и быть к чему-то причастной. Не пойму, почему так выбывшие надрываются? наверное от голода и усталости - так радоваться надо - домой к ванне горячей, чашке кофе! а они рыдают... 26.11.2001 13:49:54, Не курить

На остров - тоже самое, я бы набрала себе крабиков, нажарила, и тихо бы купалась себе на здоровье. Вот такой эгоизм махровый... 26.11.2001 14:34:04, Скарлетт
"... а кто зажжет тебе костер, ведь мы же знаем, что этот остров, что этот остров необитаем?..."(с)
26.11.2001 16:00:54, Не курить
Я, наверное, слишком близко к сердцу принимаю отношения людей. Сильно расстраиваюсь от несправедливого к себе, да и к другим, отношения... Хотя, кто его знает, может всё наоборот супер-справедливо! А я просто не догоняю!
Всё равно, с ДРУЗЬЯМИ такие приключения были бы просто фантастикой!!! 26.11.2001 14:29:47, Нэтка
Всё равно, с ДРУЗЬЯМИ такие приключения были бы просто фантастикой!!! 26.11.2001 14:29:47, Нэтка
самое главное ПОСЛЕ приключений остаться ДРУЗЬЯМИ. Я бы с собой точно не всех взяла... вот супруга бы взяла точно.
26.11.2001 16:44:49, Не курить

Мож я как-то не так смотрю.:)) Но по-моему, про деньги они в эти моменты не думают. Я бы тоже не думала... Изначально шанс выиграть невысокий, каждый из них в общем-то готов к "облому"... Расстраивает отношение "соратников"...:((
26.11.2001 14:40:20, Нэтка
мне тоже так кажется... может по тому что 100 тыс долл. это что то нереальное (для меня лично), а отношение к тебе людей как к отверженному (слабому звену) это больно и обидно. Самое страшное когда этот анекдот претворяется в жизнь:
- Пациент, на что жалуетесь?
- Доктор меня все игнорируют...
- Следующий! 26.11.2001 16:54:34, Не курить
- Пациент, на что жалуетесь?
- Доктор меня все игнорируют...
- Следующий! 26.11.2001 16:54:34, Не курить

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание