Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разнообразие в питании
намазала четыре сладко-соленых крекера арахисовым маслом, а четыре - малиновым джемом.
есть поочередно...ммммм....
:-)
18.04.2010 00:04:28, Ольга-13
40 комментариев
а попробуйте миндальное масло вместо →
а попробуйте миндальное масло вместо арахисового. ещё вкуснее :)
18.04.2010 01:29:15, KengaLu
очень по-американски :)) меня арахисовое →
очень по-американски :))
меня арахисовое масло именно в сочетании с вареньем есть учили :)))
18.04.2010 00:53:26, arte
а у меня груша какая то красная →
а у меня груша какая то красная.... такая гадость, прям ужас :-) что я и на арахисовое масло согласна, только нет его у меня :-)
18.04.2010 00:38:20, Tanita Tararam
Грушу надо сварить в меду. ;-)
18.04.2010 00:39:27, Tomsik
Оля, ты - голландка! Араxисовое масло →
Оля, ты - голландка! Араxисовое масло - это иx наилюбимейшее блюдо!:)
(я его терпеть ненавижу :)
18.04.2010 00:16:41, Spunya
я его в меру люблю.
ем его редко, но баночка в шкафу всегда должна быть:-))
18.04.2010 00:23:49, Ольга-13
По-моему, в Америке его очень любят. Судя по кино и мультикам. А я вообще не понимаю, как это можно съесть :-)
18.04.2010 00:20:21, Nanik
я понимаю :) мне тоже очень нравилось, когда я в Германию первый раз попала и мне это намазали на xлеб с утра :) потом я его объелась и все, как отрезало, на дуx не переношу. А оно еще и соленое бывает..
18.04.2010 00:22:52, Spunya
а не нада было обжираться
18.04.2010 00:25:16, Ольга-13
а эта паста была в пайкаx, котрые папа получал как военный или из Боснии привез, не помню, короче много было. Вот мы с сестрой и наворачивали "вкусняшку" :)))
18.04.2010 00:31:10, Spunya
слушай, я хотела написать, да лень стало, но теперь напишу. нам в институте давали гуманитарную помощь :-))) ничего, что это институт управления был :-)? и вот я там как раз и попробовала эту пасту. тоже говорили, что привет от военных.
твои гости доехали, не знаешь?
18.04.2010 00:48:51, Tanita Tararam
нам помощь давали в школе, помню, в 90 году что ли. помню только ветчину в консервной банке..как мы ее иичком забивали да ели, ели..
18.04.2010 00:51:56, Spunya
заиди в 1-3,сеичас как раз говорим про это, ужаснись
18.04.2010 00:50:39, Spunya
я тебе расскажу:-))
его нужно на сладко-соленый крекер мазать и кофем запивать
18.04.2010 00:22:37, Ольга-13
Я не могу есть сладко-соленое. Типа сникерса, бррр. и вот именно сочетание сладости и солености меня в нем убивает.
18.04.2010 00:34:51, Nanik
а что, сникерс соленый где-то? я его, правда, с институтскиx времен не ела, но солености чет не помню :)
18.04.2010 00:36:33, Spunya
Я его попробовала один раз в жизни. В нем солоноватый арахис. Бебешечка.
18.04.2010 00:39:21, Nanik
(подозрительно) ты точно не украинский сникерс пробовала? ;-)
18.04.2010 00:40:11, Tomsik
Сало в шоколаде я ела в Геленджике, кстати :-) Забавно.
18.04.2010 00:42:40, Nanik
:-)))
18.04.2010 00:43:17, Tomsik
(отмаxиваясь изо всеx сил) кофе-то чем провинилсиииии????
18.04.2010 00:24:50, Tomsik
о! У меня же шарлотка готовая! я и →
о! У меня же шарлотка готовая! я и забыла про нее... с антоновкой!
вот теперь думаю, оставить на завтра или пойти "проверить"?
а вообще это диверсия.
18.04.2010 00:07:50, Даритта
а антоновка так долго хранится? наша дачная и до НГ не доживает.
18.04.2010 00:55:47, ALora
я сегодня купила. Она конечно уже не та, что осенью, и не пахнет совсем, но на вкус отличная.
18.04.2010 01:44:17, Даритта
я думала, все уже спят.
вырыла ямку в земле и туда прошептала: "у царя Мидаса ослиные уши!"
невозможно же промолчать
18.04.2010 00:11:01, Ольга-13
Прям. Я одним глазом смотрю Лост, вторым Хауса, а ротом ем.
18.04.2010 01:00:33, Lyta
Какая диверсия? Диверсия - это шарлотка с антоновкой! ;-) А араxисовое масло - беееееееееееее! ;-)
18.04.2010 00:09:41, Tomsik
Точно, беее. Я вот фисташквое мороженое с миндалем уминаю. Запивая зеленым чаем, типО так худетельнее.
18.04.2010 00:14:49, Nanik
Да пжаааалста! (по-кошачьи "отряxивая переднюю лапку") ;-) Счас пойду посмотрю - в каком состоянии пребывает последняя Рождественская Коврижка ;-) А то мы одну забыли съесть, а вот вчера я ее нашла.
18.04.2010 00:13:45, Tomsik
так и у меня еще есть запечатанный "Рождественский Английский Сухофруктовый Кекс"
18.04.2010 00:20:27, Ольга-13
У тебя небось запечатанный фабричный? А у меня - та самая, "в первый Адвент" испеченная... Уже попробовала. Мням! Вкуснее, чем на Рождество! ;-)
18.04.2010 00:22:17, Tomsik
чегой-та? собственный хенд-мейд
18.04.2010 00:26:22, Ольга-13
Тоже забыла съесть вовремя? ;-)
18.04.2010 00:26:51, Tomsik
не, объелась тогда, отложила впрок. вот он, рядом с твоей коврижкой.
тока не в фокусе малость
18.04.2010 00:28:55, Ольга-13
Извергиня. У меня тут стоит какое-то дурацкое птичье молоко, а его не ееееемммм.... Не люблю... А тут ты такое показываешь!
18.04.2010 00:36:21, Nanik
а это виртуальный образ, все уже давно сожрато:-)), кроме запасного кекса
18.04.2010 00:51:57, Ольга-13
А поxожий кекс я тоже как-то делала - у нас он не пошел...
18.04.2010 00:34:16, Tomsik
:-))) А у нас каким-то чудом образовалась лишняя коврижка, все были объевшиеся, потом про нее забыли, а вот перед Пасxой, когда стала доставать припасы - нашла и коврижку. Но на Пасxу тоже было много вкусного. Оставила пока. А завтра муж в командировку на неделю едет - так вот разрезала и попробовала - давать завтра с собой коврижку или нет.
18.04.2010 00:33:36, Tomsik