мой папа должен завтра в цюрих лететь (приехал в гости на недельку в москву, ага). сегодня туда все рейсы отменены. завтра по-видимому тоже :(. в аэрофлот дозвониться невозможно :(. что делать-то? если он завтра не улетит, то как потом лететь? таких несчастных ведь несколько сотен человек, а самолеты небольшие :(. И как все это переоформлять? А если на поезде поехать, то деньги за отмененный рейс вернут?
Естиь еще мысль, полететь в Ниццу или Венецию (туда вроде летают), и оттуда добираться, но где гарантии, что сегодня мы купим билет, а завтра и туда не оменят рейсы?
ЗЫ А ему в понедельник важное обследование надо делать, ну и отпуск заканчивается, на работу пора...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эъ, в общем пока мы все думали и телились, потом мне надо было отъехать... в общем вчера в 8 часов вечера я таки села бронировать билеты на поезд. Прямой поезд в Швейцарию - билеты были только на 22 апреля!!! Берлин, Варшава и все остальное в этом направлении - все тоже самое. На относительно ближайшее число (19-е) нашлась только Прага, туда в итоге и забронировала. Швейцарию на 22 тоже забронировала на всякий случай. Кстати, пока писала, пришла в голову мысмль - может имеет смысл сегодня ближе к делу билеты прямые смотреть - ну а вдруг кто-то бронь не выкупил?
18.04.2010 09:02:02, virus
Я ровно как твой папа - мне тоже завтра в Цюрих лететь :( Конечно, никакой гарантии, что не отменят рейсы до Венеции или Ниццы. Плюс никакой гарантии, что оттуда можно будет купить билеты на поезда-автобусы или арендовать машину - я посмотрела наземный транспорт, везде аншлаги...
17.04.2010 18:56:18, Мата Хари

У меня папа в воскреcенье из Женевы Аэрофлотом должен вылететь, обещали, что рейс пустят. А сегодня (в субботу) его коллега оттуда же не улетел и смог поменять билеты только на понедельник, так как на воскресенье уже нет мест.
17.04.2010 12:51:35, **DDD

Короче говоря - оставить его пока здесь?
Мне кажется, это беготня с билетами ему сейчас совсем ни к чему :( 17.04.2010 12:37:02, Lyta
да конечно все можно, тем более у него опуска полно, и очень хорошие отношения с начальством.
Обследование тоже можно сделать здесь, но у меня два сомнения:
- возможно там есть какие-то тонкости, о которых мы не знаем, и сделаем еще неправильно как-нибудь
- примут ли там российское МРТ?
- ну и совершенно не понятно, насколько это срочно и играет ли неделя задержки например. 17.04.2010 12:44:34, virus
Обследование тоже можно сделать здесь, но у меня два сомнения:
- возможно там есть какие-то тонкости, о которых мы не знаем, и сделаем еще неправильно как-нибудь
- примут ли там российское МРТ?
- ну и совершенно не понятно, насколько это срочно и играет ли неделя задержки например. 17.04.2010 12:44:34, virus

Не получится уточнить. Назначено на понедельник рано утром, а сейчас у них выходной - даже позвонить некому
17.04.2010 20:25:00, virus

Зато здесь в Москве поругали рентген, сделанный в Финляндии) Якобы не то место сфотали. 17.04.2010 15:28:08, любопытная Анна

да, похоже так и сделает. Мы даже нашли прямой Москва-Базель. Если сегодня получится уехать, то в понедельник утром будет там. Главное, чтобы билеты были
17.04.2010 12:20:43, virus
по информации с сайта РЖД - ближайшие места достыпны на 20-е число только :(. Пипец.
17.04.2010 12:27:49, virus

Не зна, у нас возле касс вечная толпа и суматоха, и каждый по полчаса выбирает себе путь
а в и-нете все видно сразу - куда сколько мест есть.
Я в последнее время только в инете ржд билеты и покупаю 17.04.2010 13:51:22, Мадам Шредингер
а в и-нете все видно сразу - куда сколько мест есть.
Я в последнее время только в инете ржд билеты и покупаю 17.04.2010 13:51:22, Мадам Шредингер

Написали, что даже президент едет в Польшу поездом.
Поезда только ходят и автобусы, но поезд 30 часов идет. 17.04.2010 11:15:53, Natascha

но ему же не столько деньги за билет нужны, сколько надо вернуться в швейцарию :(. А главное, даже есди ни вдруг полетят в понедельник, например, там же таких же желающих, не улетевшх вовремя будут сотни наверняка :(
Блин :((( 17.04.2010 11:14:03, virus
Блин :((( 17.04.2010 11:14:03, virus
Это не помогло :(. Билетов нет никуда. Ни Маилан, ни Рм, ни Ницца, ни Венеция. Вообще ничего. Ему сказали что только ехать завтра в аэропорт и пытаться улететь куда-нибудь. Мне кажется, это будет только трепанием нервов. И... он чувствует себя хорошо, слаба богу, но не уверена я, что такие перетряски ему полезны. Сейчас он еще зашел в офис Алиталия, может там поезет.
17.04.2010 12:19:13, virus
Тогда, имхо, подождать просто. Думаю, и на работе форс-мажор поймут, и обследование на пару дней позже сделать можно.
17.04.2010 12:34:34, Мадам Шредингер

на сайте аэрофлота написано, что без доплаты сажают на любой другой рейс. В Милан пока летают, так чтобудем пытаться этот вариант отрабатывать, он сейчас пошел в офис аэрофлота.
17.04.2010 11:09:13, virus
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.