Про пустыни
Почему Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет? Вроде Египет и земля обетованная не так далеки друг от друга? Зачем они так долго шли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Болтянской тоже есть про это жутковатая песня.
А по мне, так это ужас-ужас. Ну поубивал бы их срау, чот же 40 лет мучить?
А те, кто вырос во время этих скитаний, в мучениях, в голоде и жажде, те, кто видел, как в мучениях умирают их родители - они что, лучше подходили для светлого будущего7 И разве они сами, с рождения тупо идущие за поводырем и не замечающие, что он водит их по кругу - не рабы по сути? 16.04.2010 15:09:28, маугленок
А по мне, так это ужас-ужас. Ну поубивал бы их срау, чот же 40 лет мучить?
А те, кто вырос во время этих скитаний, в мучениях, в голоде и жажде, те, кто видел, как в мучениях умирают их родители - они что, лучше подходили для светлого будущего7 И разве они сами, с рождения тупо идущие за поводырем и не замечающие, что он водит их по кругу - не рабы по сути? 16.04.2010 15:09:28, маугленок
Ну он их не просто водил, он им в этот период передавал закон (пятикнижие) и приучал жить в этом законе.
16.04.2010 15:18:55, Мадам Шредингер

чтобы они разучились работать. чтобы выросло поколение управленцев. которые должны управлять миром. кашу манную им на обозах подвозили, а потом политинформацию проводили.
16.04.2010 14:28:36, Альт

2 поколения сменилось, да и все это время промывались мозги новой идеологией. Чтобы ушел в пустыню один народ, а вышел другой. 16.04.2010 14:58:54, ЕК настоящая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.