Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Общество синих ведерок

сперла из другой конфы
всерьез думаю, не приклеить ли мне тоже синее ведерко? :)
15.04.2010 19:24:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольсик
особенно сильно на запоре или копейке будет смотреться. У вас в МСК таких и нет наверное, а у нас бегают!:) 16.04.2010 00:08:57, Ольсик
Dyupan
прикольно) 15.04.2010 23:58:24, Dyupan
респект автору!!! Это просто гениальная идея!!! 15.04.2010 20:35:37, Сэй Сёнагон
Брамби (©)
там же в комментах тоже неплохое видео:) 15.04.2010 20:31:12, Брамби (©)
неужели я могу на законных основаниях подойти к любому постовому и потребовать документы? и он обязан предъявить?? Мне кажется, этого гайца просто на понт взяли :) 15.04.2010 21:39:37, некта
ГрандПапчик
бред 15.04.2010 22:24:14, ГрандПапчик
по крайней мере, один раз это сработало. На постановочное видео не похоже :)
А статьи ПДД и еще чего-то там он (закадровый товарищ) наугад называл или нет, интересно? :)
15.04.2010 22:32:48, некта
Kira Pechenkina
Высмеять-самое сильное оружие. Классная идея. 15.04.2010 20:30:29, Kira Pechenkina
NatalyaLB
"на каждое ядево есть противоядие" - покaтаться 1 раз полдня никуда не спеша и останавливайсь перед КАЖДЫМ гаишником - это одно, а смириться что ВСЕГДА КАЖДЫЙ встреченный гаишник будет тебя останавливать и тратить минут 10 на проверку ВСЕХ документов.... нормальным людям такое может не понравится. 15.04.2010 19:39:23, NatalyaLB
Только вернулась с рисования- водила дочку. и как раз няни-бабушки (сегодня там такой контингент детей ждал) обсуждали синее ведерко:))) вроде, вчера этот сюжет по тв показывали. мне ужасно посто хочется, чтобы народ поднял большую бучу против этих мигалок и их аконец отменили. Потому что я прекрасно понимаю, что если бы на месте тех погибших на Ленинском проспекте была я, про это даже никто бы не узнал. потому что я никто и звать мня никак. а тут баркову просто "не повезло"- врач с мировым именем в машине оказалась.
а вот буду ли я лично ездить с синим ведром- честно, не знаю. хватит ли духа.
15.04.2010 19:37:28, Евa
МыльнаяВедьмОчка
сильно! в Омске перепощщщу. 15.04.2010 19:34:30, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!