Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про велосипед...
Сегодня во дворе выпросила у чужого ребенка прокатиться на велосипеде мечты моего детства. Ах, какой велик, ну просто нет слов - улет. Села, поехала... и поняла, что я не умею... забыла как... руль виляет, равновесие еле держу, мне просто страшно. Расстроилсь дико: куда все делось, ведь я раньше, девчонкой, хорошо каталась, и с удовольствием. Эх... так хочется на велик, даже коленки горят, глядя на сына на 12" со скоростью пешехода рссекающего))
14.04.2010 23:28:31, Катя@@@@@
17 комментариев
Еще раз попробуйте:) Я в прошлом году первый раз села на велосипед и за несколько раз научилась. Не то, чтоб супер катаюсь. автомобильных дорог я, например, панически боюсь. но по полям-лесам - очень даже катаюсь.
15.04.2010 13:10:17, Шоша
До прошлой весны я не садилась на велосипед лет 7. Итоги первого выезда: упала в грязь в парке; в том же парке, пытаясь объехать тетеньку, как раз таки на неё наехала(несильно, чуть колесом ногу задела, но орала она долго и громко); до кучи уже почти около дома не вписалась в узкое расстояние между заборчиком и Пежо - снесла Пыжику боковое зеркало(не до конца, просто чуть погнула). Расстроилась, чуть не плакала. Муж глумился:)
На третьей прогулке рассекала уже нормально. 15.04.2010 11:33:54, Улица
мой муж не глумился, он радостно говорил: Ну вот, ты ТОЖЕ не умеешь кататься на велосипеде))
16.04.2010 00:07:19, Катя@@@@@
На третьей прогулке рассекала уже нормально. 15.04.2010 11:33:54, Улица

Вы же поехали так? Значит не разучились :). А все остальное возвращается с тренировкой.
15.04.2010 10:18:57, Медвежонок
привычка - вторая натура
я катаюсь постоянно и помногу
но тут как-то временно пересела на горный (mountainbike) - та же картина была ;)))) 15.04.2010 01:35:26, arte
я катаюсь постоянно и помногу
но тут как-то временно пересела на горный (mountainbike) - та же картина была ;)))) 15.04.2010 01:35:26, arte

Скорей бы лето!... 14.04.2010 23:42:30, Северо-Козлят

A 28 - самое то. А "руль виляет" - это только первые полкилометра после многолетнего перерыва ;-). Он может вилять еще и из-за "неотрегулированности" - коленки "выше руля" когда ;-) 15.04.2010 00:03:36, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание