Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот про автобус

Машина у меня была 3 дня в сервисе, по гарантии, так ехали в автобусе.
Заходим с сыном. Сажусь, через проход - парень. Сидит! А рядом его девушка, стоя. Гммм, видимо юбку мять не хотела, да нет, в джинсах. Дело то не в джинсах. Однако, оне слушают музыку. Натурально - с мобильного телефона парня.
м? Ммм? МММ?!?
Вов, - говорю, - это что, теперь так принято? - спрашиваю.
- Как? (пытается не понимать, ога)
- Да так. Музыку на весь автобус слушать
- Нуууу, - мнется ребенок (пытаюсь понять, что это "да", но сказать об этом мне неудобно)
- Да, - говорю, - класс. Давай я включу со своего телефона, а ты со своего, и будем слушать каждый, кому что вздумается. Хорошо будет?
- Нуууууу

Парень музыку выключил. Смотрел смотрел на меня во все глаза, видимо, оценил, что "бить не станет" и снова врубил свою музыку. Музыку! с матом :( йошкин кот :(
И никто ему ничего не говорил, да...

?
13.04.2010 17:24:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо дурацко и музыку слушать и замечания делать. на мой взгляд. у моей подруги была мама, она в общественном транспорте любила всех одергивать :"правильно говорить не квАртал, а квартАл" брррр 14.04.2010 08:02:00, Moon
Anatta_Kengga
ога )) я тут сделала замечание великовозрастным оболтусам, качающимся на детских качельках на детской же площадке - мол, молодой человек, вы вообще знаете, где находитесь-то? это вообще-то детская площадка и матом тут низяяяя. Никто из мамашек годовасов не поддержал, и даже воскресные папки ((( мы ушли...а они - остались слушать дальше...а детки поняли, что никто им ничего не сделает-не скажет...и матом говорить продолжили 13.04.2010 20:29:55, Anatta_Kengga
Брамби (©)
и ты смолчала?:) не похоже на Янушку:)) 13.04.2010 20:11:11, Брамби (©)
не смолчала, но добилась своего иначе
прогресс :)))
13.04.2010 20:16:10, Мадам Шредингер
Так ведь не добилась как раз. 13.04.2010 20:19:27, маугленок
написано, что парень музыку выключил 13.04.2010 20:35:38, Мадам Шредингер
И включил снова. 13.04.2010 20:36:31, маугленок
AS
а вы у парня попросили выключить музыку? 13.04.2010 19:06:00, AS
да-а-а, в автобусе видно не тот контингент, что в травмпункте :) 13.04.2010 18:46:45, трошина
Василиса из сказки
Да... 13.04.2010 18:27:14, Василиса из сказки

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!