была неделю в отпуске, из города не уезжала, чисто отрабатывала материнский долг во время каникул.
экскурсии/гости/творческие мастер-классы/аквапарк/СПА-опять гости.
убегалась :)
но что заметила - всю неделю не тянуло нажраться вечером!
сегодня первый день на работе - равнодушно прошла мимо печенья и шоколада.
а в "штатном режиме" - сладкое с чаем на работе + пару бутеров на ночь :(( очень не хочется в этот штатный режим входить опять.
и если сладкое на работе я заменю яблоком или редиской (тем более весна - реально хочется свежего), то что делать с ночными бутерами?
посоветуйте другой способ снятия стресса, плз!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше спать?
13.04.2010 14:51:11, Питерская

если припрёт - съем свежий огурец , мелко нарезанный соломкой с капелькой соевого соуса 12.04.2010 20:15:05, ПривеТ.Т.

но тогда надо детей сослать 12.04.2010 22:56:49, Ci Sara
сегодня у меня первый день такого отпуска, пока кроме утреннего стресса в дет.поликлинике на тощак, больше стресов не было, обед был в 3 раза меньше, чем обычно, оно и понятно не тратятся силы на общественный транспорт, а домашние дела пока потихоньку переделываются. Сейчас собираемся ужинать, я даже пирожные купила )) Правда мне перекусилось час назад бутером, на работе все же мне не перекусывается - нечем. Но явсегда свой вечерний жор объясняла, тем, что после обеда много времени проходит без еды, поэтому и жрать так охота ((
Я бы заменила бутеры вечером на яблоки, а днем не ела бы сладкое, ну максимум конфетку ) 12.04.2010 20:04:31, Йоко
Я бы заменила бутеры вечером на яблоки, а днем не ела бы сладкое, ну максимум конфетку ) 12.04.2010 20:04:31, Йоко
а что плохого в бутербродах? вот я сейчас ем - хлеб, маянезик, зеленый салат, огурец свежий, копченая рыбка - очень душевно и низкокалорийно. :-)
12.04.2010 19:34:16, Музейная редкость
12.04.2010 19:34:16, Музейная редкость
пусть на хлебе будет больше низкокалорийного и все дела. :-) а сам хлеб тонкий и прожаренный.
12.04.2010 19:44:30, Музейная редкость
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание