Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конференс-колл из дома
кто знает, есть ли возможность организовать из дома конференс-колл (одновременный телефонный разговор на три-четыре собеседника)? Не из Скайпа. От чего это зависит - нужен специальный телефонный аппарат, который этот режим поддерживает, или это дополнительная услуга АТС и надо с ними заключать соглашение и оплачивать отдельно?
12.04.2010 14:05:29, ZOla
14 комментариев

Есть аппараты с такой функцией, потом просто списывают больше абонентскую плату. Или можно с мобильного телефона.
12.04.2010 14:18:24, Sirriuss
можно через АТС, а еще конференц-колл может быть организован другой стороной или где-то посередине, в офисной АТС например.
12.04.2010 14:12:57, Мадам Шредингер
См. Папчика.
должна быть точка, где коммутируются несколько каналов. Может быть на вашей атс такое есть, точно сказать не могу. 12.04.2010 14:34:54, Мадам Шредингер
должна быть точка, где коммутируются несколько каналов. Может быть на вашей атс такое есть, точно сказать не могу. 12.04.2010 14:34:54, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.