Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Храп
Вопрос к храпунам и тем, кто рядом. Как вы спасаетесь от этой напасти?? Поделитесь, пожалуйста, практическим советом :) А то у меня по ночам не семья, а духовой оркестр какой-то, - муж храпит, собака храпит :((..а спать-то хочется!
26.11.2001 11:50:07, Апрельская Оля
14 комментариев
:((((( не просто храпел, а храпел в любом положении, на спине, на боку, на животе...... перестал, когда перестал вечером есть..... совсем......
голодный не храпит ;)))))))
а то я уже собиралась в другую комнату переезжать ;))))) 26.11.2001 13:06:39, Annya
голодный не храпит ;)))))))
а то я уже собиралась в другую комнату переезжать ;))))) 26.11.2001 13:06:39, Annya

ох, как знакомо... и не помогает то, что раньше засыпаю. :-( 26.11.2001 12:56:04, мамАнечка

Ага! А будильник как услышать?? :)) Он же мало того, что храпит, он еще и будильник "просыпает"!!! :)))
26.11.2001 13:07:30, Нэтка

А, вот еще: я стараюсь не копить раздражение на жену, а так нежно перворачиваю ее на бок со словами: тебе тяжело дышать, ... (ласкательное имя) ;)) 26.11.2001 12:24:34, Firs

в аптеке спросите. есть какие то специальный пластырь, который на нос надо клеить. Слышал мнение что хорошо помогает.
26.11.2001 12:07:38, Винни-Пух

А муж знает что храпит ?
26.11.2001 11:53:11, Храпенок
А как же, знает конечно..с какой стати я бы его ночью расталкивала и пихала бы :) А вот собака очень удивляется, когда ее будят :))
26.11.2001 12:38:50, Апрельская Оля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.