Хорошо мы с детиком прошлись маршем по ВВЦ! Живые тропические бабочки, подводный мир, котята, динозавры, музей ледникового периода, вкусные пончики и яблоко в карамели - вот наши впечатления! :)
ПыСы А в реге я с симпасишной мордой :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пончики там восхитительные, ага. Музей ледникового периода тоже ничего, но уж больно мал
11.04.2010 22:32:28, Лось_Анджелес

обалденная экскурсия, девочка не просто экскурсовод, а этнограф, много раз была на Ямале и прочих местах... увлеченная, так приятно!
сидели в чуме на оленьих шкурах
она нам и песню спела, и про обычаи рассказала, одежду показала
и еще много-много всего... 10.04.2010 23:18:22, ОООльга

яблоки - моя любимая еда в детстве. не видела их на ВВЦ, надо бы за ними съездить
10.04.2010 22:49:53, Шерлок

Кстати, о кошкодетях. Я там впервые таки увидела пресловутых мейн-кунов. Вот это зверь! 10.04.2010 22:48:14, Ива Монтаны

вот уж точно красота в глазах смотрящего...
Я тут волей случая четыре часа провела на ВДНХ... затхлые павильоны с жуткими магазинами и отсутствие места "нормально поесть" - все, что я от туда вынесла.(
А где там Вы все это нашли? 10.04.2010 22:21:49, foster
Павильоны - согласна, жуть, просто вспомни девяностые и всеобщий базар. Но если покопаться... :) Из того, что я назвала, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классно - это бабочки (пав.2) и музей ледникового периода (пав. 71) - отлично сделан, его владелец просто энтузиаст и явно мужик с фантазией (он нам там попался и очень интересно рассказывал про особенности пищеварения у шерстистого носорога и артрит у мамонтов :)))
Я сейчас как раз фотки качаю, скоро в папку ВВЦ выложу, можно будет посмотреть. 10.04.2010 22:25:11, Ива Монтаны
А, да, яблоко :) Твердое зеленое кисленькое яблочко на палочке, щедро облитое сладкой красной карамелью и присыпанное сахарной пудрой или маком - на выбор. Прелесть! Ребенок был по уши в красном :)
10.04.2010 22:31:34, Ива Монтаны
Я тут волей случая четыре часа провела на ВДНХ... затхлые павильоны с жуткими магазинами и отсутствие места "нормально поесть" - все, что я от туда вынесла.(
А где там Вы все это нашли? 10.04.2010 22:21:49, foster

Я сейчас как раз фотки качаю, скоро в папку ВВЦ выложу, можно будет посмотреть. 10.04.2010 22:25:11, Ива Монтаны
яблоко еще в карамели))
Надо будет предметно туда прогуляться, в хорошую погоду там не плохо. 10.04.2010 22:27:01, foster
Надо будет предметно туда прогуляться, в хорошую погоду там не плохо. 10.04.2010 22:27:01, foster

А мой деть сегодня посетил Гараж в рамках дня рождения подружки, и был в восторге от экскурсии!:) 10.04.2010 22:19:50, December
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание