седня убежала из дома, ни посуды после завтрака не вымыла, ни постели не убрала. прихожу в 10 вечера - все сделано.
дитя на мое изумление ответило: "мама, я не люблю, когда у нас в доме что-то не так"
вот. дитя с детства не приучали ни к чему по дому - все под нос подсовывали, а к 11 годам сам дозрел.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 5 минут спустилась вниз, чтобы поднять улетевшее с балкона белье. Возвращаюсь - дочь-трехлетка пол моет :)
10.04.2010 21:25:58, Кобра Гадюковна
раз, два... десять.... семнадцать... Мне 17 месяцев ждать осталось, уря!!! :)))
10.04.2010 19:35:54, NatalyaLB
Меня так же воспитывали (ничего не заставляли) и результат был такой же. А дети мои - совсем другие, но заставлять особо я считаю бессмысленным - это уж кому дано от бога - любовь к чистоте и порядку, а кому - нет.
10.04.2010 16:38:38, hanhi
прелесть что за ребенок. а я вот только что у своей младшей обнаружила в ящике стола кучу фантиков, чайную ложку и вилку - наконец стало понятно куда пропадают вилки. одна их часть оседает в районе мужниного компьютера, вторая значит вот где. муж и младшая - это две пары в сапоге, причем бороться с ними бесполезно.
10.04.2010 12:51:54, ALora
Это здорово. Значит, и нам есть на что надеяться.
А мой вот опаздывать не любит. Я тоже не люблю :), но как ни стараюсь, все равно выхожу из дома на 2 минуты позже, чем в последний момент.
А он как-то за 40 (!) минут в школу приперся... "Лучше я пораньше приду, чем опоздаю..." 10.04.2010 00:56:15, маугленок
А мой вот опаздывать не любит. Я тоже не люблю :), но как ни стараюсь, все равно выхожу из дома на 2 минуты позже, чем в последний момент.
А он как-то за 40 (!) минут в школу приперся... "Лучше я пораньше приду, чем опоздаю..." 10.04.2010 00:56:15, маугленок
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы