купила себе нынче танцевальные туфли...
две недели вокруг них ходила. Цена для них вполне нормальная. Но лично меня от нее переглючивает. Потому что самые дорогие мои зимние сапоги красной кожи все же дешевле (потому как на весенней распродаже были приобретены).
в них классно. Нет, конечно я не стала мгновенно порхать аки пташка, но ощущение приятное. Ха, не надо изобретать велосипед, искать, чтоб было удобно, чтоб были ремешки, чтоб помягче кожа. Оказывается, это уже давно изобретено:))
и пойду я в субботу на очередную ночную сальсатеку. Не смотря на то что потом в полдень меня ждет Капелла, а потом бассейн ( с детьми, разумеется)... и буду я рыбой вареной там и там...
уф. спустила пары восторгов и неловкости...
ПС. в реге фотки с прошлонедельного сальса-реггетоно-пати:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В очередной раз восхищаюсь, удивляюсь и снова задумываюсь:что со мной не так?
09.04.2010 14:29:59, Курана

отлично выглядишь, новый цвет? а пучки ты носишь? интересно посмотреть с убранными волосами :-)
с туфлями- поздравляю!!! носи почаще :-) (ну в смысле , чтобы не стояли без дела)
Удачи! 09.04.2010 11:22:33, Tanita Tararam

на счет пучков - переведи:))
у меня ж волосы-то убраны в хвост. Это пучок или нет?
не могу я, чтоб висели на физиономии...
никто у виска не крутит, это да:)) даже на диком реггетоне:)) 09.04.2010 12:51:33, Пионерка

Сейчас - Мешков и Ройзман.
а у вас? Бату?:) 09.04.2010 12:48:25, Пионерка

показать-показать... просто заходишь на страницу Burju shoes - и смотришь на красоту... 09.04.2010 00:29:58, Пионерка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.