Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос Томсику и тем кто еще есть из Минска - помощь справочная нужна
человеку нужна замена аортального клапана. Может есть информация о клиниках, еще лучше конечно о врачах в Минске?
08.04.2010 23:56:30, ALora
23 комментария

На территории 4-й клинической больницы
Ул. Розы Люксембург 08.04.2010 23:58:56, Tomsik

а вообще, тут на 70-е годы походит судя по прическам и платьям. вы будучи ребенком их видели?:)
09.04.2010 00:55:26, ALora

эх, какого человека упустила белорусская медицина:( рррр.. вы мне нравитесь заочно, по всем параметрам, даже когда в бутылку лезете, немножко:) (это я так, просматривая топики в которых не участвовала:)
я вот думая о московской военно-медицинской академии, вспоминаю своего отца - ну не дурак ли - из-за ссоры с моей мамой отказался туда ехать - приглашали не один год - блестящий хирург был, голова светлая. а, говорит, подумал, зачем все это - така любовь была, если уж под откос то все. 09.04.2010 01:14:42, ALora
я вот думая о московской военно-медицинской академии, вспоминаю своего отца - ну не дурак ли - из-за ссоры с моей мамой отказался туда ехать - приглашали не один год - блестящий хирург был, голова светлая. а, говорит, подумал, зачем все это - така любовь была, если уж под откос то все. 09.04.2010 01:14:42, ALora
[пусто]
09.04.2010 01:24:43

хороший ты человек, Тома, потому и планида такая:)
я свою Тому тоже хотела бы видеть в белом халате - и она сама собиралась, но тут ешкин кот увлечение анимэ настало. В художественную школу мы теперь хотим, етить... 09.04.2010 01:56:24, ALora
я свою Тому тоже хотела бы видеть в белом халате - и она сама собиралась, но тут ешкин кот увлечение анимэ настало. В художественную школу мы теперь хотим, етить... 09.04.2010 01:56:24, ALora

меня как раз папа не хотел по тем же причинам видеть в оном. а мама по своим профессиональным причинам (она препод англ и нем языков) только во сне кошмаров могла представить меня на филфаке. но я их всех убила разом - я в начале 9 класса пошла в музучилище, на доп. набор. ну отец-то ладно, но как мама это вытерпела. я затрудняюсь сказать что бы я сделала по отношению к своим деточкам, если бы такое сделали. я же на медаль в шокле - лучшей в городе - шла, в анатомическом кружке при меде училась уже год. и тут такое. бедная моя мама.
09.04.2010 02:20:34, ALora

ну если что, в бутылку вместе могем - у меня как никак по папе витебские корни:)
09.04.2010 01:27:29, ALora
вы, Тома, думаю, в любом месте людям жизнь спасаете, респект вам.
пс. по поводу зарубежников. целевой человек как раз в минске, это меня знакомая из-за рубежа просила выяснить. 09.04.2010 00:30:56, ALora
пс. по поводу зарубежников. целевой человек как раз в минске, это меня знакомая из-за рубежа просила выяснить. 09.04.2010 00:30:56, ALora

"голубая мечта" - это безотносительно "любого места"... это именно "голубая мечта, дом родной" ... там была ТАКАЯ команда... - бОльшая часть теx, на старой фотографии... ну, многие и сейчас еще там ;-) - но некоторые уже совсем ушли... 09.04.2010 00:44:34, Tomsik
спасибо, передам. у человека родственник в минске, а сам человек в другой совсем стране. в москве в бакулева они неск лет назад были. но сейчас дорого совсем там.
09.04.2010 00:05:27, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание