Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Привет-привет, пока-пока...

Скажите, плз, как вы относитесь к творчеству Аллы Борисовны? Я помню, что в детстве ее просто обожала. Любила слушать все ее песни. До сих пор считаю, что период ее творчества, пришедшийся на годы моего детства ( середина 70-х -- начало 80-х) является самым ярким. Сейчас хотела написать название самой моей любимой песни... и не смогла " Судьба", "По улице моей", " Я спросил у ясеня", "Не отрекаются любя"...
А каково ваше отношение к сегодняшней Пугачевой??? Только что посмотрела хит-парад, ее "Трамвайчик" занимает 1 место ( дочка и супруг соответственно 6 и 4).

Ой, что-то мне сегодня не спится :-)))
26.11.2001 00:26:51,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Спасибо всем ответившим :-))) 26.11.2001 20:57:11, ТанГо
Я думаю, что А.Б. - это ад кромешный, и вся ее семья тоже. Это просто какой-то корабль уродов. Насчет того, что у нее есть нормальные песни, спорить не буду. Именно старые. Но сейчас один ее вид вызывает у меня ужас. А уж за "Мадам Брошкину" Пугачеву вообще надо отстранить от сцены раз и навсегда. Она вульгарная жутко. Бесит.
На днях посмотрели совершенно случайно с мужем "Песню-года 2001", ухохотались:-))) Один Киркоров чего стОит, кошмар на улице Вязов. Правда, это уже отдельный разговор. Извините за резкость:-)))
26.11.2001 13:32:32, Morticia Addams
Могу воспринимать ее только как явление, а не как певицу... 26.11.2001 11:39:41, Весчь
Мне очень нравятся в исполнении Пугачевой "несерьезные" песни, например, "Посидим, поокаем" (слышала только в середине семидесятых и больше никогда), "Арлекино", "Все могут короли", "Эй вы там, наверху", "Мадам Брошкина".
Нравятся песни на хорошие стихи, такие как из фильма "Ирония судьбы".
А вот всякие "миллионы алых роз" не люблю. Но все равно считаю Пугачеву самой яркой певицей нашей эстрады. Правда, сегодняшнюю Пугачеву знаю плохо.
26.11.2001 11:30:00, Sonia
мамАнечка
сейчас просто слушать не могу.
А в детстве нравилось "Осень", "Журавлик", "Беда" и другие... хорошие... смысловые.

"Паромщик" не нравился никогда. как и "АЙсберг":-)
26.11.2001 11:07:06, мамАнечка
Кондратея
Сегодняшних песен Пугачевой я даже не слышала - живу далековато, так что мнения не имею. Но "Мадам Брошкину", "Полковника" и "В городе моем" прекрасно слышала и мне нравятся. Но мне вообще Пугачева нравится - я уважаю ее и за талант, и за душевные силы быть самой собой, и даже просто за staying power - в кои-то веки не могу подобрать точного русского перевода этого выражения. За то, что она так долго и продуктивно работает. Мало кому это в любой профессии удается, а уж в такой летучей-текучей как эстрада - вообще редкость. 26.11.2001 11:06:43, Кондратея
Яна Савина
никогда не любила хоть в детстве и пела "Без тебя меня (или наоборот?) любимый мой.... куда то там лететь..
Кстати вот раз уж зашел разговор о не, и я вижу тут еще творчество многим нравится.. можт кто нибудь сможет привести несколько доводов в пользу ее песен.. я вот ни один хит назвать не могу, все ее песни известны лишь по тому что заезженны на радио и ТВ, волей не волей на 100-ый раз прослушивания за день сам начинаешь "привет-привет, пока-пока", ну а так что бы песния действительно вызывала бурю эмоций, нет ни одну назвать не могу. Хоть и слышала ее в живую много раз. Вот та же Металлика с симфоническим оркестром это да... аж тело содрогается от мощи, но это мои личные предпочтения. Ну вот а у Пугачевой неужели действительно хиты? неужели действительно хорошие песни? или примитивизм так прочно вошел в моду, что даже из уст примадонны это звузит как шедевр??
Заранее извиняюсе если своими славами каким-либо образом задела поклонников "несравненной". :-))))))))
26.11.2001 10:30:50, Яна Савина
ТанГо
Так вот как раз те, что я вспомнила в самом начале. Ну разве "Не отрекаются..." не претендует на звание хита ??? 26.11.2001 20:26:55, ТанГо
А как вам ее дуэт с Галкиным? 26.11.2001 02:00:27, ой
Jurassik
А мне нравится!!! ;-)))))))Сегодняшняя Пугачева это "Мадам Брошкина" и "А я в воду войду..." ??? ;-))))) Мне нравится и старая Пугачева тоже нравится, как-то у нее все очень хорошо получается, не пошло, несмотря на слабость материала... А любимая песня - та, которую Агузарова переделала "В городе моем улицы пусты, дождь печальный льется с крыш..." 26.11.2001 01:41:45, Jurassik
полный ОФФ - смотри:) 26.11.2001 01:15:04, Пелагея
ТанГо
Если ты про фотку, то мне сегодня облом :-(((( Картинки не открываются :-(( 26.11.2001 01:17:35, ТанГо
ТанГо
:-)))))) Но с другой стороны радует, что наконец-то я допросилась :-))))))) 26.11.2001 01:18:39, ТанГо
Ты не представляешь, как сильно мне пришлось мужа для этого пинать:). У меня же фотографий нет, все с видеокамеры) 26.11.2001 01:20:29, Пелагея
ТанГо
:-)))) Так когда же теперь? Или она у тебя в регистрации, (она там, я правильно поняла?) останется до завтра??? 26.11.2001 01:22:20, ТанГо
останется 26.11.2001 01:29:27, Пелагея
ТанГо
:-))) Тогда пойду спокойно спать :-)))
3час.40мин., скоро рассвет :-)))
26.11.2001 01:36:01, ТанГо
Ория
если говорить о песнях. которые она поет, то те, которые были раньше, больше нравились.
хотя, что мне в ней нравится, что она свои концерты поет живаком обычно.
26.11.2001 01:00:54, Ория
ТанГо
Так сегодняшние все-таки нравятся?
Я вот подумала, может раньше у нее больше их было, соответственно и выбор был?
26.11.2001 01:13:16, ТанГо
Ория
сегодняшние в основном не нравятся.
а про больше было, так сейчас их тоже много, но качество их(((
26.11.2001 01:23:52, Ория
Я её песни очень любила,а сейчас...
нет у неё таких песен,чтобы после первого раза хотя бы мелодию
запомнить.((((А от "не отрекаются любя"
до сих пор мурашки по коже......
26.11.2001 00:57:24, ГаБи
ТанГо
У меня тоже.
А в детстве, когда я слушала эту песню, почему-то думала, что поют про автомат с газировкой :-))) ( ну это когда мне было года 4 :-))
" И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у АВТОМАТА,..."
26.11.2001 01:09:31, ТанГо
А ещё:"Прости,поверь и я тебе открою дверь.И я прощу....."Мне казалась такой "домашней" песней. 26.11.2001 01:52:20, ГаБи
А я, видимо, была воинственным ребенком:). Догадайся, какие у меня были ассдциации. Правильно, Калашников. 26.11.2001 01:22:11, Пелагея
ТанГо
:-)))))) Вот у нынешних детей, видимо, такие же будут :( 26.11.2001 01:23:38, ТанГо
Считаю что на том же уровне 26.11.2001 00:50:52, Иля
ТанГо
:)) 26.11.2001 01:11:19, ТанГо
RED-BLUE
ПРостите за ложку дегтя, но ненавидела всегда и не уважаю до сих пор. Помню, было в народе такое вроде как противостояние: Пугачева-Ротару (как Спартак - ЦСКА :0))). Ну у меня вообще к женскому вокалу отношение сложное: считаю, что им можно все испохабить (ну кроме Монсеррат). 26.11.2001 00:47:35, RED-BLUE
А, я, например, и не о голосе :-) 26.11.2001 00:51:46, Бада
RED-BLUE
А О ЧЕМ ЖЕ ТОГДА??? Неужели о внешнем виде? :))))))))))))))))) 26.11.2001 11:16:27, RED-BLUE
Может быть и об этом :-) 26.11.2001 11:26:14, Бада
ТанГо
Вот, оно :-))))
У меня дети ее любят :-)))
Вот как увидят по телеку-кричат " Мама, Пугачева!!!". А уж " Мадам Брошкиной" они были просто покорены :-)) Смешно было наблюдать, как 2,5-летний Данил ходил по дому и пел " А я такая, блин, такая-растакая... " :-))))))))
26.11.2001 00:56:51, ТанГо
:-))) Мне тоже нравится - куражная песня :-) 26.11.2001 01:01:38, Бада
А мне она очень нравится:) Сейчас, правда, голос далеко не тот... Но я слышу, что хочу слышать - и довольна:) 26.11.2001 00:39:01, Нана
Уважительно. 26.11.2001 00:28:29, Бада
ТанГо
:-))))))))
" А как Вы относитесь к стихам в виде поэзии?"
"Уважительно" (С) ("Служебный роман")- вы его на днях смотрели, правда? :-))))
На самом деле я тоже :-)))
26.11.2001 00:34:08, ТанГо
Смотрели :-)У нас на касетах . Смотрим когда хотим :-) 26.11.2001 00:41:54, Бада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!