Помните, пару недель назад тут было сообщение от девушки, что они участвовали в передаче "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Про учительницу из Жуковского, что у нее на уроке дети под партой сидят и при свечах стихи читают. Девушка все переживала, что что-то там не так покажут.
Вот вчера и была эта передача. Я специально ее посмотрела с начала до конца. Нормально там все показали. Все точки зрения выслушали. И родителей, и учительницы, и всяких экспертов. Обычный конфликт учителя с учениками. Полно таких бывает. Учительница на мой взгляд самая обычная. Хоть ее там каким-то новатором и называли. Пытается вдолбить детям литературу всякими разнообразными средствами, в т.ч с помощью каких-то примитивных театрализованных постановок. Эта ее метода не всем нравится. Я, например, тоже не люблю самодеятельность, а предпочитаю уроки в традиционной форме.
В общем, вспоминая тему и обсуждение здесь двухнедельной давности, так и непонятно что тут девушка нагнетала. Кто-нибудь смотрел вчера эту передачу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LoraEf, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш совет! Я не зря обратилась за помощью в эту конференцию. Здесь самые адекватные и мудрые участники. Спасибо всем!
08.04.2010 10:10:26, Successful

Родители "противной" стороны наговорили много, мягко говоря, неправды. Над этим работает адвокат учительницы.
Про ущерб урокам русского языка как раз из этой оперы. Спектакли ставились по субботам в 16 часов, это внеурочное время и исключительно на добровольной основе. С русским языком там всё в полном порядке, поверьте. Уч-ца закончила нашу же школу с золотой медалью, потом МГУ с красным дипломом. Стаж более двадцати лет. 07.04.2010 18:01:15, Successful
Про ущерб урокам русского языка как раз из этой оперы. Спектакли ставились по субботам в 16 часов, это внеурочное время и исключительно на добровольной основе. С русским языком там всё в полном порядке, поверьте. Уч-ца закончила нашу же школу с золотой медалью, потом МГУ с красным дипломом. Стаж более двадцати лет. 07.04.2010 18:01:15, Successful
Я смотрела. Не внушила мне эта учительница никакого доверия. А чморения действительно никакого не было. Даже наоборот: ах какая молодец.
07.04.2010 12:12:00, Барокко
не знаю как они сделали. Но вот как ее восприняли некоторые люди в глубинке:
.."А еще вчера в программе пусть говорят показывали как учительница в школе организовала секту и довела одного ребенка до самоубйства. Кошмар. Я не верила своим ушам - скаолько людей встали на ее сторону и пытьались ее защищать....Вы ее видели? Она малахольная. Она культивировала смерть. Дети не могут такое придумать. Ее судить надо. У нее две смерти на совести..Ужас в том что на полном серьезе куча людей в студии ее защищала. Я в шоке. Она ненормальная - но остальные то вроде адекватные люди... я тоже удивилась этому, ну никак не ожидала такую реакцию. Я бы не хотела, чтоб моего ребенка учила такая сумасшедшая!!"
Вплоть до проставления учительнице диагноза "легкая степень шизофрении" 07.04.2010 13:01:11, Suri
к сожалению, не все родители адекватно оценивают своего ребенка, его возможности и успехи. И не все родители хотят работать со своими детьми. Отсюда и недовольство.
07.04.2010 17:25:19, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Родители разные, некоторым проще скандал учинить, чем ребенка перевести. Причем, хороших школ по пальцам пересчитать, и не факт, что этих детей туда возьмут.
07.04.2010 17:27:45, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а еще в этой школе не очень хороший директор, который к сожалению, очень мало дорожит педагогическим коллективом своим. Я считаю, что то, что в той школе еще остались хорошие учителя - это просто чудо, так как в любом конфликте он, похоже, учителей не защищает :(. Может еще по-этому родители подняли скандал и понаписали такие странности про учительницу, что знали, что им это сойдет с рук, а то и поддержку получат :(.
Я в Жуковском всего 10 лет живу, и то в курсе, что эта учительница творит чудеса с детьми, они у нее начинают за год грамотно писать и любить литературу. И отзывы от бывших ее учеников тоже говорят о ее необыкновенных способностях учить детей. 07.04.2010 22:53:08, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Знаете, я раньше тоже думала, что родителю проще договориться, но последнее время все больше встречаю борцов за права своих детей :(. Причем борятся за права родители детей, далеких от высоконравственного поведения:(. Скорее даже так - чем хуже ребенок себя ведет, тем активней его родители доказывают, какой он хороший и какие все вокруг ... не очень хорошие. Учительнице "повезло", что в ее классе оказалось несколько подобных родителей :(.
07.04.2010 22:42:18, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Полностью согласна с Вами. Никакого доверия. Эдакий доморощенный "властитель душ". Я бы не хотела такого учителя своим детям, честно скажу. И где-то понимаю тех родителей, которые подняли изначально всю эту бучу.
07.04.2010 14:44:45, без реги
К чести первого канала, программу сделали более-менее объективную. Если бы, конечно, не откровенное враньё с "противной" стороны.
07.04.2010 12:27:14, Successful

.."А еще вчера в программе пусть говорят показывали как учительница в школе организовала секту и довела одного ребенка до самоубйства. Кошмар. Я не верила своим ушам - скаолько людей встали на ее сторону и пытьались ее защищать....Вы ее видели? Она малахольная. Она культивировала смерть. Дети не могут такое придумать. Ее судить надо. У нее две смерти на совести..Ужас в том что на полном серьезе куча людей в студии ее защищала. Я в шоке. Она ненормальная - но остальные то вроде адекватные люди... я тоже удивилась этому, ну никак не ожидала такую реакцию. Я бы не хотела, чтоб моего ребенка учила такая сумасшедшая!!"
Вплоть до проставления учительнице диагноза "легкая степень шизофрении" 07.04.2010 13:01:11, Suri
По тому, как люди интерпретируют увиденное, становится ясно, что это за люди и на что они способны. Вы не представляете, как забавно, зная ситуацию изнутри, наблюдать за всеми. Ощущения, как будто ты - режиссер, а эти люди - марионетки. Им сказали: уч-ца создала секту и довела одного ребенка до самоубийства и они начинают в это свято верить! Ни капли сомнения в увиденном и услышанном. Просто не люди, а роботы. Становится понятно, насколько сильны СМИ и как они влегкую могут управлять людьми.
07.04.2010 13:23:23, Successful
Не находите странным, что учительница эта тоже мнит себя режиссером? Только марионетки у вас люди, а у нее - дети. Налицо нереализованные амбиции.
А скажите, у нее есть своя семья, дети? 07.04.2010 13:40:17, Барокко
А скажите, у нее есть своя семья, дети? 07.04.2010 13:40:17, Барокко
Как Вы ловко всё выворачиваете! За учительницу не скажу, но я не мню себя режиссером:)
Семья есть, детей нет. 07.04.2010 14:03:46, Successful
Семья есть, детей нет. 07.04.2010 14:03:46, Successful
Я не выворачиваю, вот Вам цитата из Вас же: "Ощущения, как будто ты - режиссер, а эти люди - марионетки."
А семья - это муж? Или многие семьей считают родителей/сестер/племянников? В этом есть принципиальная разница. 07.04.2010 14:06:25, Барокко
А семья - это муж? Или многие семьей считают родителей/сестер/племянников? В этом есть принципиальная разница. 07.04.2010 14:06:25, Барокко
Вы пропустили слова КАК БУДТО, это меняет значение моих слов:)
О подробностях личной жизни не знаю, честно. 07.04.2010 14:25:25, Successful
О подробностях личной жизни не знаю, честно. 07.04.2010 14:25:25, Successful
Как раз в этом "как будто" и заключен основной смысл. Все надо делать профессионально, а не "как будто". Особенно если работаешь с детьми. Доморощенные режиссеры-самоучки на уроке литературы... вот где трагедия.
А личной жизнью поинтересуйтесь, это важно. Это как раз к нереализованным амбициям. 07.04.2010 14:30:32, Барокко
А личной жизнью поинтересуйтесь, это важно. Это как раз к нереализованным амбициям. 07.04.2010 14:30:32, Барокко
Вы приписываете мне какую-то деятельность:). Я написала о своих ОЩУЩЕНИЯХ наблюдателя со стороны, знающего ситуацию изнутри. Причём тут "надо делать профессионально"?
Вообще ВСЁ надо делать профессионально, в этом я согласна:)))
Трагедии в экранизации литературных произведений УЧИТЕЛЕМ литературы не вижу никакой. Главное - результат.
А результат такой: мой ребенок стал взахлеб читать книги, заметно улучшился почерк всего за полгода, ребенок с радостью ходит в школу и с энтузиазмом готовится к внеклассным мероприятиям.:)
07.04.2010 14:54:17, Successful
Вообще ВСЁ надо делать профессионально, в этом я согласна:)))
Трагедии в экранизации литературных произведений УЧИТЕЛЕМ литературы не вижу никакой. Главное - результат.
А результат такой: мой ребенок стал взахлеб читать книги, заметно улучшился почерк всего за полгода, ребенок с радостью ходит в школу и с энтузиазмом готовится к внеклассным мероприятиям.:)
07.04.2010 14:54:17, Successful
Это ВАШ ребенок. А были и недовольные родители - их-то что не устраивает? Мне вот это хотелось бы понять. Вот Ваша версия - какая? Откуда взялись НАСТОЛЬКО недовольные родители при таком чудесном раскладе, как Вы описываете?
07.04.2010 15:14:30, без реги

Если Вы смотрели передачу, недовольные родители озвучили свою версию.
07.04.2010 15:26:23, Successful
Но мне интересно было бы выслушать ВАШУ версию.
07.04.2010 15:30:49, без реги
Вы написали о своих ощущениях, а я провела аналогию с учителем и ее ощущениями и видением себя.
Важно ЧТО читает ребенок, а не как. Энтузиазм в подростковом возрасте не всегда идет рядом с разумом, многие с энтузиазмом пьют пиво в подъезде. 07.04.2010 15:10:07, Барокко
Важно ЧТО читает ребенок, а не как. Энтузиазм в подростковом возрасте не всегда идет рядом с разумом, многие с энтузиазмом пьют пиво в подъезде. 07.04.2010 15:10:07, Барокко
Я это тоже хотела написать, кстати. С неменьшим энтузиазмом и в секты люди попадают, кстати... (это я на конкретную учительницу никак не намекаю, если что)
07.04.2010 15:15:14, без реги
Ну если Вы так в теме, скажите все же зачем мальчики имитировали беременность?
07.04.2010 12:29:58, Барокко
Они ничего не имитировали:) Они веселились, а учительница не запретила. Это было во внеклассное время, на одном из праздников. Мальчики использовали воздушные шары, а кто-то снял этот прикол на камеру. И теперь ставят ей в вину:).
07.04.2010 12:41:42, Successful
Вам не кажется, что слишком много дети сами инициировали, а учитель просто не запрещала: имитация беременности и горбов, залезание под стол, закрывание дверей, разговоры про самоубийства....? Вы правда хотите такого учителя для своего ребенка? Это Ваше право, так же как и право других родителей публично озвучивать ее методы преподавания.
07.04.2010 12:45:52, Барокко
Мы с Вами друг друга не понимаем, у Вас своя точка зрения. И никаких разговоров про самоубийства она не ведет, это очень позитивный человек. Многое вырвано из контекста и раздуто до сумасшедших размеров.
07.04.2010 12:52:27, Successful
А они требуют убрать этого учителя из школы, вот и все. А зачем нескольким родителям объединяться против одной учительницы, если все так шоколадно и позитивно? Им заняться нечем, причем массово?
07.04.2010 13:01:14, Барокко
я оставила короткий ответ, отражающий суть, а развернутую версию Вы уже прочитали и на неё ответили. Не так ли?
В чём мне должно быть стыдно? 07.04.2010 17:36:13, Successful
В чём мне должно быть стыдно? 07.04.2010 17:36:13, Successful
Нет, конечно, не понятна мне такая хитроумная связь:)))). Объясните, пожалуйста, что значит "кому-то понадобилась земля под школой".
07.04.2010 13:44:03, Барокко
На каникулах на втором этаже вспухло два квадратных метра штукатурки, хотя ремонт был совсем недавно. Это стало поводом разобрать полкрыши и вывезти 20 тонн штукатурки. Дети теперь учатся в две смены в кабинетах первого этажа.
07.04.2010 14:14:08, Successful
Я передачу не смотрела, но от ваших комментариев как-то не по себе. Если бы я узнала, что в школе у дочери хранится 20 тонн штукатурки, я бы сильно удивилась.
07.04.2010 14:29:43, Sofia
20 тонн штукатурки не хранится в школе:)
Это ободранная с потолка второго этажа штукатурка плюс блоки перекрытия:)
Я, думаю, мне не стоит продолжать. А то всё понимается искаженно:)
07.04.2010 14:34:48, Successful
Это ободранная с потолка второго этажа штукатурка плюс блоки перекрытия:)
Я, думаю, мне не стоит продолжать. А то всё понимается искаженно:)
07.04.2010 14:34:48, Successful
Вы думаете, что ее кто-то целенаправленно обдирал? Ну и страсти же творятся в Жуковском.
07.04.2010 14:44:37, Барокко
К чему такая многоходовка? Проще было бы не обвинять одну-единственную учительницу, а просто перевести своих детей в соседние школы, молва быстро расходится.
Из этой же серии недавно услышала: взрывы в московском метро организованы с целью изгнания людей из дорогой недвижимости в ЦО..., типа испугаются и побегут на окраины столицы, а то и еще дальше, а земля-то останется, ага.
У меня уже вырисовывается образ защитников Екатерины Олеговны:))) 07.04.2010 14:24:05, Барокко
Из этой же серии недавно услышала: взрывы в московском метро организованы с целью изгнания людей из дорогой недвижимости в ЦО..., типа испугаются и побегут на окраины столицы, а то и еще дальше, а земля-то останется, ага.
У меня уже вырисовывается образ защитников Екатерины Олеговны:))) 07.04.2010 14:24:05, Барокко

У меня другие наблюдения: недостатки есть у многих учителей, и если есть хоть какая-то возможность с ними мириться и не рушить психику ребенка, то родители предпочитают в большинстве своем договариваться. Если кто-то и посмеет "восстать" против неугодного учителя, вряд ли он будет поддержан еще кем-то из родителей. А тут прям несколько родителей в сговоре, куда уж. Причем против лучшей, чистейшей и честнейшей учительницы в школе, похуже кого не нашлось? Или они по принципиальным соображениям гнобят лучших? А все почему, а потому, что кому-то очень влиятельному понадобилась земля под школой, во как (это со слов Successfull, которые она почему-то потёрла). В общем - бред полный. Не убедителен лично для меня такой аргумент.
07.04.2010 17:41:05, Барокко

Я в Жуковском всего 10 лет живу, и то в курсе, что эта учительница творит чудеса с детьми, они у нее начинают за год грамотно писать и любить литературу. И отзывы от бывших ее учеников тоже говорят о ее необыкновенных способностях учить детей. 07.04.2010 22:53:08, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Я Вас не собиралась в чём-то убеждать, поверьте.
Я делюсь собственными мыслями и наблюдениями.
Про землю - это одна из версий, которую я озвучила и к которой Вы прицепились:)
Я должна Вам угодить в чём-то?
Не читайте мой "бред", проходите мимо, пожалуйста. 07.04.2010 17:47:56, Successful
Я делюсь собственными мыслями и наблюдениями.
Про землю - это одна из версий, которую я озвучила и к которой Вы прицепились:)
Я должна Вам угодить в чём-то?
Не читайте мой "бред", проходите мимо, пожалуйста. 07.04.2010 17:47:56, Successful
Шаблонно до зубной боли. Когда сказать нечего обычно так и пишут. Слово в слово.
07.04.2010 17:55:49, Барокко
Я смотрела, но не с начала. Имхо, никакого "чморения учительницы" не было, она была совершенно спокойна и невозмутима.
Я лично не хотела бы, чтобы классным руководителем у моего ребенка был учитель, которому по каким-то причинам было запрещено брать классное руководство ранее. И чтобы литературу у ребенка преподавали таким "странным" образом. 07.04.2010 11:59:56, Polett
насколько я знаю - детский суицид всегда берет свое начало из семейных отношений. Если в семье все нормально, ребенок на такое не пойдет, хоть тысяча учителей будут ему петь хвалебные песни смерти. Уж поверьте, я с этим явлением знакома не по наслышке. Обвинять учителя в суициде ребенка просто свинство со стороны родителей, хотя любому человеку конечно страшно подумать, что это произошло из-за его недосмотра.
07.04.2010 17:32:02, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Я лично не хотела бы, чтобы классным руководителем у моего ребенка был учитель, которому по каким-то причинам было запрещено брать классное руководство ранее. И чтобы литературу у ребенка преподавали таким "странным" образом. 07.04.2010 11:59:56, Polett
Вы даже не поинтересовались бы по каким причинам было запрещено брать классное руководство?
Быстры Вы на Осуждения. Лично мне ЭТО странно:)
07.04.2010 12:12:35, Successful
Быстры Вы на Осуждения. Лично мне ЭТО странно:)
07.04.2010 12:12:35, Successful
Эта учительница работает в школе более двадцати лет беспрерывно. За такой долгий период может произойти всякое. Согласны? Семь лет назад накануне выпускного вечера действительно повесилась девочка из-за конфликта с родителями. Они не купили ей платье на выпускной. Это было за пару дней до запланированного вечера. И учительница НЕ отменила этот вечер, т.к. на нём настаивали её остальные ученики. И вот за ЭТО она была отстранена от классного руководства на ОДИН ГОД, а не на пять лет.
07.04.2010 12:35:55, Successful
Я их не защищаю. Но считаю не нам судить. Окажись на их месте, неизвестно как бы мы себя повели. Я думаю, это было трудное решение. Со стороны оценивать всегда легче.
07.04.2010 12:59:13, Successful
они дети, понятно, но взрослый человек должен был до них донести, что, ну невозможно это, неправильно, не по-человечьи, я так считаю
07.04.2010 13:05:03, petrochinina
а по человечьи взять и сотворить с собой такое? даже церковь за самоубийц не молится.
07.04.2010 13:43:28, Successful
вот как просто можно единственной репликой перевернуть всё впечатление о себе.
07.04.2010 15:34:04, Эрва Шерстистая, задумчиво
Конечно, по-человечьи. А как можно осуждать РЕБЕНКА, решившегося на такое? Это - ее дело, и никто, думаю, не знает, из-за чего на самом деле случилась такая трагедия, кроме самой самоубийцы...
А вот поступок Вашей учительницы, не отменившей празднование выпускного после ТАКОГО - мне, откровенно скажу, неприятен и непонятен. 07.04.2010 14:42:30, без реги
А вот поступок Вашей учительницы, не отменившей празднование выпускного после ТАКОГО - мне, откровенно скажу, неприятен и непонятен. 07.04.2010 14:42:30, без реги
Церковь осуждает самоубийство как преступление против воли Божьей, самоубийство - непростительный грех.
07.04.2010 15:09:45, Successful
Не знаю, что думает именно о таких случаях церковь, но ребенок - недееспособен в силу возраста. И даже если придерживаться мнения, что суициданты однозначно достойны осуждения - к детям этого отнести нельзя.
08.04.2010 10:15:37, маугленок
А причем здесь церковь вообще?? Мы с Вами ничего не знаем о вере той девочки. А в 17 лет - ребенок, конечно. Или минимум подросток по классификации любых педагогов-психологов.
07.04.2010 15:16:39, без реги
А вообще мне лично сейчас жутковато как-то Вас было читать, честно скажу... В своем желании защитить "любимого учителя" дойти до того, что пытаться оправдать настолько неэтичный ее поступок (неэтичный с любой стороны, как ни крути), да еще и дойти до осуждения несчастного ребенка - это я понять никак не могу, извините.
07.04.2010 15:20:28, без реги
Отношение к самоубийству у меня такое же, как у церкви. Причем здесь вообще учительница?
Я сразу написала, что никого не защищаю и не осуждаю в деле семилетней давности.
Вы видите только то, что хотите видеть. 07.04.2010 15:33:34, Successful
Я сразу написала, что никого не защищаю и не осуждаю в деле семилетней давности.
Вы видите только то, что хотите видеть. 07.04.2010 15:33:34, Successful
Я вижу исключительно то, что написали Вы же сами. А Вы написали, что никого не защищаете и не осуждаете только в отношении одноклассников этой девочки и самой учительницы. Мол, не нам их судить.
Однако к девочке-самоубийце Вы так же снисходительны уже не были. И поступила она "не по-человечьи", и "грех" непростительный совершила, и "преступление", и прочее - что это, как не осуждение, по-Вашему? В любом случае, мне это дико слышать - и надеюсь, что не только мне... 07.04.2010 16:17:58, без реги
Однако к девочке-самоубийце Вы так же снисходительны уже не были. И поступила она "не по-человечьи", и "грех" непростительный совершила, и "преступление", и прочее - что это, как не осуждение, по-Вашему? В любом случае, мне это дико слышать - и надеюсь, что не только мне... 07.04.2010 16:17:58, без реги
Вы муссируете тему суицида. я - такая, Вы - другая, поэтому Вам дико слышать...
07.04.2010 16:32:24, Successful
М-да.
07.04.2010 16:42:30, без реги
мне девочку жалко, возраст такой, все очень остро воспринимается, все трагедия, не у всех, конечно
07.04.2010 14:10:09, petrochinina
Ага, особенно у тех учителей, которые не знакомы с принципом "не навреди".
07.04.2010 12:57:22, Барокко

учителя не всегда тут за все отвечают.
помимо учителей в жизни детей есть еще родители, друзья, мальчики-девочки. А еще кроме классрука есть другие учителя.
Как-то, имхо, преувеличена тут роль учителя, особенно для старших. 07.04.2010 13:07:11, Мадам Шредингер
помимо учителей в жизни детей есть еще родители, друзья, мальчики-девочки. А еще кроме классрука есть другие учителя.
Как-то, имхо, преувеличена тут роль учителя, особенно для старших. 07.04.2010 13:07:11, Мадам Шредингер
Родители имеют право ограждать своих несовершеннолетних детей от неадекватного общения.
07.04.2010 13:29:12, Барокко
я смотрела, но не с начала, учительница, как бы сказать, необычная, детей под партами видела, я вот только не поняла, почему мальчик-то покончил с собой?
07.04.2010 10:38:47, petrochinina
А я вот так и не дождалась ответа на вопрос: зачем мальчики имитировали беременность на уроке? Какой в этом высший педагогичнеский смысл?
07.04.2010 12:13:18, Барокко
По заключению прокуратуры, мальчик НЕ собирался покончить с собой. У него была найдена записка, в которой написано про все способы покончить с собой. И напротив каждого пункта - больно/не больно. Эта записка гуляла по школе. Вот видимо он и заигрался, испробуя на себе эти "способы". В программе "Максимум" на НТВ прокурор показывал эту записку и пояснял что к чему.
07.04.2010 12:18:16, Successful
Что собирался делать мальчик известно только ему одному. Но его, к сожалению, уже не спросишь. Все остальное только домыслы.
07.04.2010 12:32:26, Ольга*
я краем уха слушала. не понравилось мне. изо всех сил пытались чернуху сделать. потом неинтересно стало противно, постановочно все выглядело. тенденциозно. переключила.
07.04.2010 10:35:23, Moon
из всех сил выпытывали - со свечами они там сидели или нет... если честно я вообще предвзято к телешоу отношусь. Без актерства и режиссуры нельзя и менее публичных бизнесах, а тут все белыми нитками сыграно-разыграно.
07.04.2010 11:50:06, Moon
так девушка переживала из-за того, что вообще эту ситуацию раздули. а оказывается все нормально. и как обращались за кулисами - тоже не показали же. правда, я не смотрела. а итог-то какой? убедились, что никакого криминала или как?
07.04.2010 10:33:50, Шерлок
Многое осталось за кадром:)
Сначала заманили на передачу, показывая сценарий "Защитим учителя". Потом группу поддержки в составе почти 15 человек держали три часа в душной гримерке. А в это время записывали передачу по совершенно ДРУГОМУ сценарию.
Потом была грандиозная разборка с вызовом милиции. Шоу осталось за кадром:) 07.04.2010 12:22:35, Successful
Сначала заманили на передачу, показывая сценарий "Защитим учителя". Потом группу поддержки в составе почти 15 человек держали три часа в душной гримерке. А в это время записывали передачу по совершенно ДРУГОМУ сценарию.
Потом была грандиозная разборка с вызовом милиции. Шоу осталось за кадром:) 07.04.2010 12:22:35, Successful

После просмотра передачи все их спрашивали примерно то же самое: чего они нагнетали. На экране все выглядело довольно мило: и ведущие доброжелательные, и девушка хорошая.
Т.е. изнутри все выглядит, видимо, несколько иначе. Ну, и работу редакторов тоже никто не отменял. Один и тот же материал можно нарезать и подать по-разному. 07.04.2010 10:26:01, Smile
А одна моя знакомая там принимала участие как приглашенная актриса, играла подружку невесты... Так что не все там правда жизни.
07.04.2010 12:33:30, Барокко
есть такая большая категория людей,которым кажется,что все их чморят и тюкают:)
07.04.2010 10:39:28, Karolina

а не сложилось:)))))
и вообще, если бы не было желающих покрасоваться, мы бы только в мире животных смотрели:) 07.04.2010 12:02:28, LoraEf

вообще за все время я только однажды видела. когд а "фэйсом об тэйбл", хотя, конечно не так часто смотрю. 07.04.2010 11:07:31, LoraEf

Я сама только однажды имела опыт общения с журналистами и больше не хочу. Поняла, что каждое слово можно быть истолковано превратно в зависимости от заказанности материала. все зависит только от мастерства пишущего. 07.04.2010 11:34:32, Smile
Мне вообще непонятно это ощущение.Как можно его испытывать от незнакомых людей?
07.04.2010 11:36:24, Karolina

В ее случае, мне кажется, именно это разочарование и имело место быть. 07.04.2010 12:06:37, Smile

Ее ошибка в том, что она ждала заведомо невозможного. Она, как и любой другой участник, для этой программы - материал, не более. И не в ней дело, а в формате программы. 07.04.2010 12:28:50, Rumba*

Мне-то как раз это понятно. И ей пытались объяснить до программы.
Не поверила, пока не почувствала на себе. 07.04.2010 12:36:14, Smile

У нас одна сотрудница участвовала в "Давай поженимся". Осталась довольна. Парня там себе подобрала. Встречалась с ним какое-то время. Встречаете сейчас или не вот не знаю.
07.04.2010 10:35:50, Ольга*

Там женихов не подбирают.Там женихи сами присылают заявки на данную невесту.
Так что все нормально.Вот ТАКИЕ женихи клюнули на данную невесту. 07.04.2010 11:04:48, Karolina
Так что все нормально.Вот ТАКИЕ женихи клюнули на данную невесту. 07.04.2010 11:04:48, Karolina

а что все увидят какие красавцы свататься придут:))))))) а ещё хуже самой ЭТО увидеть:))))) 07.04.2010 11:13:48, LoraEf
К подобным передачам и стоит относиться как к шоу.Не более того.
Посещение передачи не решит проблем участников.Это ж ясно,нет? 07.04.2010 11:18:38, Karolina
Посещение передачи не решит проблем участников.Это ж ясно,нет? 07.04.2010 11:18:38, Karolina

я-то и примеряла не из соображений сходить, а просто удивлялась что там встречаются за невесты и женихи, и представила что могло бы со мной быть:)
а вообще иногда очень позновательно посмотреть это шоу с точки зрения какими умницы-красавицы иногда кажутся со стороны:( 07.04.2010 11:26:21, LoraEf
Я пару раз на него попадала (у меня бабушка любит:). Развеселилась: в передаче жених с друзьями выбирал невесту. Одна, хозяйственная умница, очень понравилась друзьям, вторая, приятная интеллектуалка, уважительно впечатлила умом, а третья, ярко-крашенная блондинка с большим бюстом и ногами, не понравилась никому. друзья сказали. мол, сразу видно, что за штучка, жених сказал, что она слишком много потребует сил и затрат и это не то, что он искал. Я-то сразу угадала, кого он выберет:)))) эту блондинку:))))
07.04.2010 11:51:15, Чернобурка
там иногда у участников так реально глаза загораются.
позавчера был немолодой такой дядечка, так у него на вторую "невесту" прям лицо изменилось
Я не досмотрела, кого он выбрал, но думаю, ее. 07.04.2010 11:32:14, Мадам Шредингер
позавчера был немолодой такой дядечка, так у него на вторую "невесту" прям лицо изменилось
Я не досмотрела, кого он выбрал, но думаю, ее. 07.04.2010 11:32:14, Мадам Шредингер
А там и выбирать-то ему было не из кого, хотя женщина мне лично понравилась, я вот только не очень поняла, зачем ей он, мне кажется ей нужен мужчина помоложе все-таки.
07.04.2010 12:04:34, petrochinina
я недосмотрела ту передачу,жалко:).Там дядечка 68 лет? какой то "космоэнергет" с бороденкой?:))
07.04.2010 11:35:32, Karolina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.