Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас в семье пополнение!
Это оному пополнению 2 часа от роду. Судя по виду, Мура размножилась почкованием, ибо это ее точная копия :-)
Извините за качество, но вынести на свет мамашка новоиспеченная не дает. Уже решили, что этого котейку, по неподтвержденным данным, женского пола, оставим.
Молодая мама чувствует себя плохо, рожаем с 5 утра. Я уже вколола окситоцин, ждем результатов. Меня от себя не отпускает вообще, сначала мы с ней сидели в шкафу, потом удалось уговорить переехать вместе с домиком на кровать. Комнату закрыли, буквально забаррикадировались, сидим. Мне в туалет приходится отпрашиваться. Схватки нерегулярные и по-прежнему слабые, а у меня ощущение, что там по меньшей мере еще один потомок. Если окситоцин не подействует, будем звать ветеринара.
Ждите новостей, особенно те, кому котеночек нужен :-)))
12 комментариев
Насть, не тяните!!! Везите кошку в клинику на УЗИ. не каркаю, но как бы кесарить не пришлось:((( Окситоцин, блин:(( а если у кошки неправильное положение плод? котенок застрял , а его выталкивают:(( если повезете, возьмите с собой в коробочку с теплым платком малыша, пока в клинике будете ждать, его можно к маме подложить. В одной переноске не везите, придавит кошка в дороге.
06.04.2010 16:28:08, Чернобурка
сколько окситоцина уколола? как дела?
06.04.2010 14:42:05, хатуль мадан
Как сказали, по 2,5 вм с перерывом в полчаса. Вроде как можно повторить потом.
06.04.2010 15:05:13, Nanik
бедные..
удачи. 06.04.2010 14:20:43, Елена Сергеевна
удачи. 06.04.2010 14:20:43, Елена Сергеевна
Ну, вроде как это нормально все. Я еще тот ветеринарный акушер, это же мой первый опыт, но уже все прочитала, что могла. Если учесть эффект неожиданности, то особенно весело.
06.04.2010 14:35:31, Nanik
Читайте также