Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

А у нас в семье пополнение!

кис4
Это оному пополнению 2 часа от роду. Судя по виду, Мура размножилась почкованием, ибо это ее точная копия :-)
кис1
Извините за качество, но вынести на свет мамашка новоиспеченная не дает. Уже решили, что этого котейку, по неподтвержденным данным, женского пола, оставим.

Молодая мама чувствует себя плохо, рожаем с 5 утра. Я уже вколола окситоцин, ждем результатов. Меня от себя не отпускает вообще, сначала мы с ней сидели в шкафу, потом удалось уговорить переехать вместе с домиком на кровать. Комнату закрыли, буквально забаррикадировались, сидим. Мне в туалет приходится отпрашиваться. Схватки нерегулярные и по-прежнему слабые, а у меня ощущение, что там по меньшей мере еще один потомок. Если окситоцин не подействует, будем звать ветеринара.

Ждите новостей, особенно те, кому котеночек нужен :-)))
06.04.2010 14:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудо чудное )))! 06.04.2010 21:42:43, Русская пианистка
соня-мама
Не, ну бывает же-коше окситоцин!!! Вах-вах-природа! 06.04.2010 19:06:16, соня-мама
Катерина Матвевна
Держитесь, мужайся :)) 06.04.2010 16:57:33, Катерина Матвевна
Насть, не тяните!!! Везите кошку в клинику на УЗИ. не каркаю, но как бы кесарить не пришлось:((( Окситоцин, блин:(( а если у кошки неправильное положение плод? котенок застрял , а его выталкивают:(( если повезете, возьмите с собой в коробочку с теплым платком малыша, пока в клинике будете ждать, его можно к маме подложить. В одной переноске не везите, придавит кошка в дороге. 06.04.2010 16:28:08, Чернобурка
+1 06.04.2010 17:07:54, маугленок
Xenny
поздравляю с новорожденной! :) 06.04.2010 14:42:15, Xenny
Nanik
Спасибо! Посмотрим, может, это еще и мальчик окажется :-) 06.04.2010 15:05:42, Nanik
сколько окситоцина уколола? как дела? 06.04.2010 14:42:05, хатуль мадан
Nanik
Как сказали, по 2,5 вм с перерывом в полчаса. Вроде как можно повторить потом. 06.04.2010 15:05:13, Nanik
бедные..
удачи.
06.04.2010 14:20:43, Елена Сергеевна
Nanik
Ну, вроде как это нормально все. Я еще тот ветеринарный акушер, это же мой первый опыт, но уже все прочитала, что могла. Если учесть эффект неожиданности, то особенно весело. 06.04.2010 14:35:31, Nanik
Robin
Тпрусь... Удачи. 06.04.2010 14:10:53, Robin

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!