Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

что бывало

видела давеча вьюнош дорогу переходил. и был он при этом в плавательных бассейновых очках...
05.04.2010 23:35:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Какая гениальная идея для аллергиков! Надо сказать моим... 06.04.2010 09:29:53, Наташа С.
А я недавно видела даму весьма немолодого возраста с самокатом, причем явно недецким и сильно юзанным - т.е. скорее всего она на нем приехала. Я все хотела за ней пройти посмотреть, как она поедет, но она шла по переходу в метро и я поняла, что шоу не состоится. Я с тех пор тоже хочу такой... 06.04.2010 08:38:27, hanhi
Фяка-Пфяка
Саterpillar"s чадо как-то зимою гуляло в аквалангической маске, она рассказывала - зато снег в глаза не летел. 06.04.2010 00:58:00, Фяка-Пфяка
Setantа
плавательные очки бывают с диоптриями- в них все отлично видно не только под водой, но и на суше. может, обычные накрылись, вот он и ... 06.04.2010 00:56:56, Setantа
может пофигизм человеческий проверяет? 06.04.2010 00:37:08, трошина
Firs
Строги вы, матушка: и Пикассо слишком вольно пишет, и подросток неподобающе принарядился ))) Куда катится мир? 06.04.2010 00:00:28, Firs
Восток - Запад
"Notting Hill" помните? там главный герой в очках для плавания под водой (с диоптриями) в кинотеатре сидел :):):) 05.04.2010 23:48:43, Восток - Запад
Marynika
Хорошо, что ласты снял.:)))
У нас в ТЦ недалеко от дома у кофейни часто вижу мужчину, одетого вполне чисто и прилично, который глядя в пустоту сам с собой говорит.Что-то обсуждает и спорит. В ушах нет ни наушников, ни Блютуса.
05.04.2010 23:44:19, Marynika
а может горнолыжные? 05.04.2010 23:41:30, Лось_Анджелес
Матушка Мидоус
ну уж это я отличу запросто.
к тому ж весна, какие горнолыжные могут быть? Либо он заблудился, и с зимы блуждает?
05.04.2010 23:43:22, Матушка Мидоус
у меня тут по участку бродит племянник 3-х лет в детских горнолыжных очках. Выглядят, как помесь очков для плавания и противогаза 06.04.2010 00:13:12, Лось_Анджелес
Пэри
Мож ему брызги из луж смотреть мешают, а на переходе нужно быть внимательным! 05.04.2010 23:39:13, Пэри
Матушка Мидоус
может быть. 05.04.2010 23:43:40, Матушка Мидоус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!