Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни
Вы все-таки собираетесь побыть Дедом мМорозом и Снегурочкой? Если да, то где взяли костюм? Я прикупила парик с шапкой и бороду с усами, вот думаю, где парадный костюмчик взять? :-))))
25.11.2001 13:32:05, ТанГо
17 комментариев
если кому надо, то в ателье на пресненском валу (м. 1905 г.) костюмы деда мороза и снегурочки шьют......
26.11.2001 09:35:35, Annya

давай, может я профи Дедом Морозом буду:) говорят у меня с детьми хорошо получается общаться...эх, я бы и сам в дет сад воспитателем пошел бы...:)
25.11.2001 14:26:15, Винни-Пух

Нет, все-таки жаль, что я не в Москве :-)))
А ссылки я тебе завтро мылом отошлю ( хотя сейчас попробую с сервера, может, уйдет :-))) 25.11.2001 19:26:23, ТанГо

Я тоже готовлю мужа в Деды Морозы, а Лизуху- в снегурочки :-)))) Можно мылом, вкратце хотя бы, а??? :-)))) А я тебе могу дать ссылку на лотерею :-)) 25.11.2001 13:45:14, ТанГо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.