Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

про "влюблялись", продолжая мысль

Что-то у всех такая богатая статистика, и я с грустью подумала: а ведь лично меня по-настоящему любил только один человек, и то не муж:) Про остальных можно сказать, что влюбился-остыл, ничего серьезного. Да и мужья не сказать чтоб любили. А есть тут еще такие же, или у женщины к 30-40 обычно образуется коллекция мужских сердец?
03.04.2010 14:16:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я такая, только это человек и есть муж, по сю пору (20 лет как в законном браке). 04.04.2010 12:55:28, hanhi
Ольсик
ЗдОрово, дай Бог, чтоб так и дальше! 04.04.2010 14:04:40, Ольсик
Давайте определимся с критериями приема в коллекцию.
Лично я со стажем любви ко мне:) менее 15 лет в коллекцию не беру.Не заслужили еще:)
Как показывает практика,после 15 лет - это уже навсегда:))
04.04.2010 02:07:53, Karolina
NatalyaLB
у меня тоже по критериям вопрос: а ему можно на других жениться, или все 15 лет должен по мне вздыхать и только моими интересами жить? а то у меня есть парочка, ктр любят " и меня", но у них жены/дети имеются 04.04.2010 13:38:56, NatalyaLB
Если я не планирую за них замуж - то можно,конечно.
Это даже лучше - пускай их жены переживают всяко,уведут,не уведут,любит-не любит..то се..:))

Как говорится - одно другому не мешает:)
04.04.2010 18:30:33, Karolina
Ольсик
когда любят по-настоящему, то есть готовы делать многое для вас, взамен при этом ничего не ожидая, вы всегда это почувствуете. Если вы думаете, что эта конкретная парочка женатиков вас любит - ну значится так и есть.
Хотя "мой" единственный влюбленный, в ту пору когда длилась любовь, вообще ни с кем больше не мог. А через 2 года, когда все прошло, начал встречаться с девушкой, на кот. потом женился)
04.04.2010 14:07:37, Ольсик
Да ну..не согласна.Часто женятся,чтоб "забыть".Некоторые по два раза даже.И что? где они - эти жены?:) а я - вот она :)
Но это не так и просто - забыть такой эксклюзив как я:)) мало кому удавалось:)) практически - никому:)
04.04.2010 18:32:22, Karolina
Пионерка
что значит "по-настоящему"? что есть "влюбился-остыл"?
как говорил один мой знакомый, "бывает любовь на миг, на час, на месяц, но - настящая". А ведь наверное он в чем-то прав.
Про других не скажу,сказать моу только про себя. Бывало влюблялась, бывало любила. Иногда это было надолго. Иногда то самое - на миг, на час... Но у меня в душе оставались и остаются следы вне зависимости от долготы любовей. Любови - они продолжаются.
правильно-неправильно -- а Бог знает..
03.04.2010 22:04:21, Пионерка
у меня да, коллекция:) но я вообще мужчинам всегда нравлюсь (не берем ужасные годы после беременности:)):)про­сто типаж такой. И я люблю собирать эту коллекцию, меня это забавляет:)

А вот у меня есть подруга. ну такая девка замечательная по внутреннему миру. но вот к 40 годам она мне сказала - что как ужасно, что ее никто никогда не любил. Включая мужа, отца первого ребенка и вообще всех других...:((
Она влюблялась...а в нее никто и никогда.
03.04.2010 21:12:35, Лангуста
влюбиться ведь не равно любить. 03.04.2010 17:05:00, Йоко
Carsa
Засушенных или заспиртованных? :-)

Конечно, если не поддерживать, то со временем проходит. Да и зачем иначе?
03.04.2010 15:32:59, Carsa
Tomsik
А где там про _богатую_ статистику? Там было тока про "приложение усилий для"... 03.04.2010 14:29:48, Tomsik
Ну вообще-то я так поняла что речь не о том кто ВАС любил, а о том кого ВЫ. Влюбляться и с большим удовольствием очень даже можно и без взаимности :). 03.04.2010 14:20:03, Медвежонок
Ольсик
влюблялась, но что-то удовольствия немного:) 03.04.2010 14:21:34, Ольсик
правильно. гораздо приятнее, когда влюблены в тебя, а ты - ну или тоже да, ну лучше - поспокойнее:)

а уж самой влюбиться, а в тебя - нет....так эот в страшном сне не приснится....правда, у меня такого не было никогда.
03.04.2010 21:14:08, Лангуста
Да уж.Носить воду решетом - увольте. 04.04.2010 02:08:47, Karolina
Да? А по моему это так здорово, вспоминается песня из старого фильма "Все стало вокруг голубым и зеленым". Эх, я так завидую влюбчивым натурам, сама, увы, очень редко влюбляюсь :). 03.04.2010 14:25:41, Медвежонок
NatalyaLB
так я там писала как раз про " влюбился-остыл", а не про " коллекцию", нет ее у меня ( потому что коллекции эти надо, как комнатные растения, холить, возделывать, подпитывать и т д) 03.04.2010 14:19:39, NatalyaLB
Ольсик
эт да, я еще иногда подозреваю, может и сама я не умею правильно любить, поэтому растения все "чахнут") 03.04.2010 14:20:45, Ольсик
я вот вообще любить не умею. никого,кроме совсем близких родственников. в этом деле это совершенно не мешает, а только помогает....когда голова в спокойном состоянии) 03.04.2010 21:15:44, Лангуста
Ольсик
ну уж точно, когда я дико влюбляюсь и показываю это своему мужчине, его это только расхолаживает. Я вообще-то даже о другом. Наверное есть люди, и я в том числе, удел которых кратковременные вспышки, а для поддержания огня чего-то не хватает. Но это так, мысли вслух в общем... 04.04.2010 00:25:38, Ольсик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!