Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про "влюблялись", продолжая мысль
Что-то у всех такая богатая статистика, и я с грустью подумала: а ведь лично меня по-настоящему любил только один человек, и то не муж:) Про остальных можно сказать, что влюбился-остыл, ничего серьезного. Да и мужья не сказать чтоб любили. А есть тут еще такие же, или у женщины к 30-40 обычно образуется коллекция мужских сердец?
03.04.2010 14:16:39, Ольсик
21 комментарий
Я такая, только это человек и есть муж, по сю пору (20 лет как в законном браке).
04.04.2010 12:55:28, hanhi
Давайте определимся с критериями приема в коллекцию.
Лично я со стажем любви ко мне:) менее 15 лет в коллекцию не беру.Не заслужили еще:)
Как показывает практика,после 15 лет - это уже навсегда:)) 04.04.2010 02:07:53, Karolina
у меня тоже по критериям вопрос: а ему можно на других жениться, или все 15 лет должен по мне вздыхать и только моими интересами жить? а то у меня есть парочка, ктр любят " и меня", но у них жены/дети имеются
04.04.2010 13:38:56, NatalyaLB
когда любят по-настоящему, то есть готовы делать многое для вас, взамен при этом ничего не ожидая, вы всегда это почувствуете. Если вы думаете, что эта конкретная парочка женатиков вас любит - ну значится так и есть.
Хотя "мой" единственный влюбленный, в ту пору когда длилась любовь, вообще ни с кем больше не мог. А через 2 года, когда все прошло, начал встречаться с девушкой, на кот. потом женился) 04.04.2010 14:07:37, Ольсик
Лично я со стажем любви ко мне:) менее 15 лет в коллекцию не беру.Не заслужили еще:)
Как показывает практика,после 15 лет - это уже навсегда:)) 04.04.2010 02:07:53, Karolina

Если я не планирую за них замуж - то можно,конечно.
Это даже лучше - пускай их жены переживают всяко,уведут,не уведут,любит-не любит..то се..:))
Как говорится - одно другому не мешает:) 04.04.2010 18:30:33, Karolina
Это даже лучше - пускай их жены переживают всяко,уведут,не уведут,любит-не любит..то се..:))
Как говорится - одно другому не мешает:) 04.04.2010 18:30:33, Karolina

Хотя "мой" единственный влюбленный, в ту пору когда длилась любовь, вообще ни с кем больше не мог. А через 2 года, когда все прошло, начал встречаться с девушкой, на кот. потом женился) 04.04.2010 14:07:37, Ольсик
Да ну..не согласна.Часто женятся,чтоб "забыть".Некоторые по два раза даже.И что? где они - эти жены?:) а я - вот она :)
Но это не так и просто - забыть такой эксклюзив как я:)) мало кому удавалось:)) практически - никому:) 04.04.2010 18:32:22, Karolina
Но это не так и просто - забыть такой эксклюзив как я:)) мало кому удавалось:)) практически - никому:) 04.04.2010 18:32:22, Karolina

как говорил один мой знакомый, "бывает любовь на миг, на час, на месяц, но - настящая". А ведь наверное он в чем-то прав.
Про других не скажу,сказать моу только про себя. Бывало влюблялась, бывало любила. Иногда это было надолго. Иногда то самое - на миг, на час... Но у меня в душе оставались и остаются следы вне зависимости от долготы любовей. Любови - они продолжаются.
правильно-неправильно -- а Бог знает.. 03.04.2010 22:04:21, Пионерка
у меня да, коллекция:) но я вообще мужчинам всегда нравлюсь (не берем ужасные годы после беременности:)):)просто типаж такой. И я люблю собирать эту коллекцию, меня это забавляет:)
А вот у меня есть подруга. ну такая девка замечательная по внутреннему миру. но вот к 40 годам она мне сказала - что как ужасно, что ее никто никогда не любил. Включая мужа, отца первого ребенка и вообще всех других...:((
Она влюблялась...а в нее никто и никогда. 03.04.2010 21:12:35, Лангуста
А вот у меня есть подруга. ну такая девка замечательная по внутреннему миру. но вот к 40 годам она мне сказала - что как ужасно, что ее никто никогда не любил. Включая мужа, отца первого ребенка и вообще всех других...:((
Она влюблялась...а в нее никто и никогда. 03.04.2010 21:12:35, Лангуста

Конечно, если не поддерживать, то со временем проходит. Да и зачем иначе? 03.04.2010 15:32:59, Carsa

Ну вообще-то я так поняла что речь не о том кто ВАС любил, а о том кого ВЫ. Влюбляться и с большим удовольствием очень даже можно и без взаимности :).
03.04.2010 14:20:03, Медвежонок
правильно. гораздо приятнее, когда влюблены в тебя, а ты - ну или тоже да, ну лучше - поспокойнее:)
а уж самой влюбиться, а в тебя - нет....так эот в страшном сне не приснится....правда, у меня такого не было никогда. 03.04.2010 21:14:08, Лангуста
а уж самой влюбиться, а в тебя - нет....так эот в страшном сне не приснится....правда, у меня такого не было никогда. 03.04.2010 21:14:08, Лангуста
Да? А по моему это так здорово, вспоминается песня из старого фильма "Все стало вокруг голубым и зеленым". Эх, я так завидую влюбчивым натурам, сама, увы, очень редко влюбляюсь :).
03.04.2010 14:25:41, Медвежонок

я вот вообще любить не умею. никого,кроме совсем близких родственников. в этом деле это совершенно не мешает, а только помогает....когда голова в спокойном состоянии)
03.04.2010 21:15:44, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.