Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про чай из имбиря

А вы знаете, что чай из имбиря понижает давление? А то тут много любителей :) Я заварила, выпила чашку и почти сразу же ощутила. Я так однажды с супчиком из сельдерея попалась, похудательным - съела тарелку и еле до кровати добралась, все перед глазами качалось, хорошо что дома была, на улице бы просто упала, наверно. Щас сижу и тихо уплываю...
01.04.2010 09:46:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня на бергамот очень нестандартная реакция 01.04.2010 11:18:35, Золотое Сечение
Полевка
а у меня на каркаде такая реакция, а от имбиря с сельдереем хоть бы что:) 01.04.2010 10:34:22, Полевка
Кому как. Мне повышает:( 01.04.2010 10:32:41, Горгулья
А сколько сельдерея должно в супе быть, чтоб давление понизилось? А то я на обед регулярно такой супец потребляю, а ничего не понижается. А хотелось бы. 01.04.2010 09:52:14, Ольга*
Насколько я помню - пучок. Но это специальный похудательный суп. Японский, кажется :) 01.04.2010 09:53:15, ZOla
У нас в столовой готовят суп-пюре из сельдерея. Японский он там или какой, вот не знаю. Но очень вкусный :) 01.04.2010 09:55:35, Ольга*
может, это я так остро реагирую. Кто-то же на этой диете сидит :) 01.04.2010 09:56:20, ZOla
Наверно те у кого давление зашкаливает :) 01.04.2010 09:58:53, Ольга*
пчела Майя
Я вообще не понимаю, что такое чай из имбиря, хотя давление понизить мне полезно. 01.04.2010 09:51:28, пчела Майя
я разные рецепты нашла в интернете, но для начала попробовала просто кусочек очищенного корня (3 см примерно) на литр кипятка в термосе настоять. Вкус есть, цвета почти нет :) Еле-еле желтая водичка получилась. 01.04.2010 09:55:11, ZOla

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!