Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Весь день не работает городской телефон

Весь день не работает городской телефон.
и у нас и во всём подъезде. может масштабы и крупнее...
у кого-нибудь есть такая проблема?
29.03.2010 22:19:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
такая же фигня на Новокузнецкой вчера к вечеру была.Отпустила даже сотрудников раньше. 30.03.2010 08:16:35, Викуся1981
У моей приятельницы такое же было недавно, на юго-востоке. Дня 3 не работал телефон у нее и у некоторых по подъезду.
3 дня приятельница моя ждала еще чего-то.
Потом звонит в МГТС, а там отвечают, мол, от вас нет заявки на повреждение...
Она подала заявку и еще 2 дня ждала. Результат - 5 дней без телефона.
30.03.2010 00:01:10, _Надежда
Аналогично, я чуть ниже писала. У нас тоже как-то странно не работает - гудка нет, но связь есть, т.к. Стрим в порядке. Я к вечеру дозвонилась на станцию, там что-то проверили и сказали - либо заработает через 45 минут, либо завтра к вам приедет монтер. Ничего не заработало, буду ждать монтера. В подъезде у всех то же самое.
Подозреваю, что это все же связано с сегодняшними событиями.
29.03.2010 23:06:26, Western
ПривеТ.Т.
у нас на Бирюлёвской сидели мужики около колодцев МГТС и вытаскивали пучками провода
монтёр в подъезде был, результата нет
29.03.2010 23:11:55, ПривеТ.Т.
Радуете... Я на Бауманской, мои знакомые с той же проблемой - Преображенка и Славянский бульвар. Ничего никто не чинил пока. Все терпеливо ждут. 29.03.2010 23:14:28, Western
так может у вас переключения на АТС происходит? зайдите на сайт МГТС там все написано или позвоните на свой узел связи. 30.03.2010 07:54:23, Йоко
У нас все давно переключили. 30.03.2010 10:55:40, Western
Дикая хозяйка
А городской телефон-то к этому каким боком? 29.03.2010 23:08:52, Дикая хозяйка
А я откуда знаю? Просто такого не припомню, чтоб разом в нескольких районах города вырубились телефоны. Не, может, и совпадение, конечно... 29.03.2010 23:11:49, Western
есть, но самое интересное, что на вызов работает, а вот на прием-фиг! 29.03.2010 22:44:10, Елена Сергеевна
ПривеТ.Т.
у нас ни туда ни сюда 29.03.2010 23:13:10, ПривеТ.Т.
Так может у вас что-то на станции меняют?Может вас предупреждал об этом "металлический мужской голос"? 29.03.2010 22:27:06, Галя и

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!