Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требую бюста на родине!
Ибо я герой: отдраила ВСЕ шкафы на кухне, снаружи и изнутри. Пальцы аж скрючило по форме губки :)
26.03.2010 19:33:19, Ива Монтаны
14 комментариев

У меня сегодня тоже день прошел не зря -
Съездила в автосервис, приxватив с собой Медвежонка - сменить зимнюю резину на летнюю, донесла до xозяина автосервиса, что новая машина будет куплена не у него, но что его автосервисом мы намерены пользоваться и впредь, заеxали к свекрови, выгрузили 4 зимниx колеса, поеxали прогуливать свекровь в Польшу, там погуляли, вкусно пообедали, накупили вкуснятинок, привезли свекровь домой, загрузили 4 зимниx колеса, приеxали домой, забрала посылку от "соседей", распаковала, полюбовалась, сообщили обеим бабушкам радостное известие о неотчислении, убрали-рассортировали добычу... 26.03.2010 20:17:32, Tomsik

пысы. я в среду на работе 26.03.2010 20:15:25, ПривеТ.Т.

Уже много-много лет не устраиваю генеральных уборок. Нечто похожее на ныне модную систему флай-леди, я придумала для себя еще лет 15 назад, т.е. если уборка затягивается более получаса, я ее прекращаю, но делаю так ежедневно по чуть-чуть, мимоходом. Конечно я не претендую на медаль "За безупречную чистоту в доме", но зато я не устаю от домашних дел. Но... возможно и не испытываю удовольствия от результата:) ну кому что:)
26.03.2010 19:54:30, Курана
действительно героический поступок.
а я вот как вспомню, что скоро окна мыть надо, аж вздрагиваю... 26.03.2010 19:48:15, Елена Сергеевна
а я вот как вспомню, что скоро окна мыть надо, аж вздрагиваю... 26.03.2010 19:48:15, Елена Сергеевна
отрезать у героя и отвезти на родину?
Но вообще здорово, я бы тоже, но не знаю, чем. Там раньше шпон отойдет, чем этот жир набрызганный. 26.03.2010 19:38:50, Елна
Я в последнее время приспособилась в качестве универсального средства использовать Мускул для стекол. Если он не берет, подключаю Санита-гель (зверь!) или Силит для кухни.
27.03.2010 11:11:14, Ива Монтаны
Но вообще здорово, я бы тоже, но не знаю, чем. Там раньше шпон отойдет, чем этот жир набрызганный. 26.03.2010 19:38:50, Елна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание