Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно подсчетом рейтинга телеканалов
Навеяно подсчетом рейтинга телеканалов. Вот мне с завидной регулярностью звонят с вопросами сколько человек сейчас дома смотрят телевизор? какой канал? какую передачу. Я никогда не отвечаю. Трубку бросаю. Иногда их еще и посылаю. А это они оказывается рейтинг выясняют. А я считала, что это какие-то наводчики пытаются понять, когда нас дома нет, чтобы ограбить. А вам звонят с подобными вопросами?
26.03.2010 14:17:47, Ольга*
44 комментария
Мне один раз позвонили с какой-то радиостанции. Спросили могу ли я им уделить 20 минут. Крутили разную музыку (отрывки) и спрашивали - знаю-не знаю, нравится-не нравится. Мне делать было нечего (болела я дома) и я с удовольствием послушала и поотвечала. Про ТВ раза три звонили.
27.03.2010 13:57:06, ллл
звонят конечно )) всегда чесно отвечаю им, что телевизор сейчас не работает. Один раз попросила в базе пометить напротив моего телефона, что с опросом про телеканалы сюда не звонить, т.к. телевизор тут не смотрят.
26.03.2010 20:03:39, Йоко

звонят, в разных районах жила и везде звонили, наверное отслеживают мои переезды ))) я им статистику делаю, т.к. телевизоры фоном работают, даже когда их было 3 в доме. отвечаю всегда, опрос быстрый и девочки очень вежливые, позитивный настрой дают )
26.03.2010 17:59:10, Serpentin (ex. kolina)
соц.опросы населения, и по телевизорам звонили и др....я их вежливо отшиваю, я не люблю по телефону отвечать на вопросы, тем более бесплатно. Это для тех, кому нечем заняться дома :-)
26.03.2010 16:55:56, Шаффи

у нас народу (не всем, а особенным образом) устанавливают пиплметры. такие коробочки, похожие на двд. к нему пульт. эти коробочки учитывают кто что когда смотрит и ночью шлет это через интернет в центральный офис..
интернет измеряют тоже через интернет :) остальное - дневниками :) 26.03.2010 16:37:38, Анитка, работает в медийном рекламном агенстве
Какой-то из основных ТВ каналов меряет (проверяет) теллефонниками, как я слышала.
26.03.2010 17:39:29, МоЗайка

Мне несколько раз звонили из Гэллопа и опрашивали насчет чего-то. В выходной и довольно долго. Я отвечала, потому что исследованиями Гэллопа я пользуюсь по работе и понимаю, что если все будут бросать трубки, то многим компаниям (и моей в том числе) будет просто негде брать определенные данные. Если бы звонили из другой конторы, я скорее всего не стала бы отвечать.
26.03.2010 15:28:09, Мата Хари

Просто у меня сын, будучи студентом, подрабатывал установщиком таких приборов . 26.03.2010 14:59:26, Жадный Кузя
звонят. именно с этими вопросами.
я отвечаю, трубку не бросаю, жалко их:) 26.03.2010 14:29:58, Tигровая Mышь
я отвечаю, трубку не бросаю, жалко их:) 26.03.2010 14:29:58, Tигровая Mышь
конечно. несколько раз. отвечаю. мне не жалко, времени отнимают несколько секунд всего
26.03.2010 14:29:02, Рене
Да звонят!И я всегда отвечаю,звонят-то всегда вечером,и никаких других вопросов только как про телевизор больше не задают.А как можно узнать бываешь ли ты дома днем или нет,задав вопрос "Какой канал вы сейчас смотрите?"Эта работа такая.
26.03.2010 14:27:48, Галя и
Иногда спрашивают сколько человек сейчас смотрят телевизор? Какого они возраста? Еще как-то спрашивали роботающая я или домохозяйка. Может, конечно, они аудиторию определяют. Но мне всегда думается о другом.
26.03.2010 14:34:06, Ольга*
Нас просто приучили о плохом думать.Я правда всегда отвечаю,что домохозяйка.
26.03.2010 14:35:26, Галя и

Я отвечаю, если есть время.
Потому что понимаю, что скорее всего людям платят в зависимости от того, сколько результативных звонков они сделают и мне их жалко. Пусть им будет приятно, если мне это ничего не стоит.
Наводчиков не боюсь, потому как кол-во телевизоров давно уже не является показателем благосостояния семьи. 26.03.2010 14:22:24, LoraEf
А какая связь? Я иногда дома сижу и городскому не подхожу. Даже чаще всего, если специально не жду звонка.
27.03.2010 10:49:35, Sofia

У нас если кто дома есть, то все телевизоры включены. Я сама сразу два смотрю, но фоном.
А вчера какая-то звонила и 5 минут домогалась какими-то междугородними звонками. Я ее речь хотела сразу оборвать, а она все говорила, что дослушайте. А главное, что звонят, когда только приткнешься под одеяло или задремаешь :) 26.03.2010 14:24:10, Ольга*
А вчера какая-то звонила и 5 минут домогалась какими-то междугородними звонками. Я ее речь хотела сразу оборвать, а она все говорила, что дослушайте. А главное, что звонят, когда только приткнешься под одеяло или задремаешь :) 26.03.2010 14:24:10, Ольга*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание