А если бы вам муж после нескольких лет совместной жизни признался, что жалеет, что не ушел сразу, как почувствовал, что его не все устраивает, что бы вы сделали? При том, что он и сейчас не уходит, но говорит, что потому что типа "поздно"(хотя какое поздно-возраст молодой, ничего не держит типа детей), что проще пытаться построить что-то со мной, чем заново... Знает, что я его люблю и развода не хочу. Про свое отношение ко мне говорит "член семьи". Я просто НЕ МОГУ его выгнать, знаю, что буду жалеть и плакать. Для семьи он все делает и т.д., досуг проводим вместе за совместными хобби и с удовольствием. Был момент, когда он готов был уйти-я уговорила этого не делать. Вся проблема у нас в основном в сексе. Он не получил ту сказку, которую ждал. Ну из-за моих проблем, да(подробно не буду, просто поверьте). Теперь проблем нет, но и он "выдохся" в эмоциональном плане.
Ваши действия в такой ситуации, если можно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да вот просто захотелось спросить..
26.03.2010 10:27:12, запуталась12 комментариев
имхо, любовь сама по себе - ценность невероятная, и за нее всегда стОит побороться, по крайней мере, попробовать, потому как что Вы теряете?
опять-таки имхо, для Вас сейчас расставание, пусть оно даже приведет к новой встрече и новой любви, будет более травматично, чем попытка решить проблему. да и на самооценку расставание не лучшим образом повлияет
муж, кстати, возможно этими словами на что-то провоцирует, м.б. именно на то, чтобы Вы что-то в Вашей совместной жизни изменили (не факт, и не есть это хорошо, но возможно)
поэтому я бы работала, нет, не над собой, а над своей жизнью
над тем, чтобы получать позитив не только от отношений с мужем (хобби, спорт, все что угодно, особенно то, что дает ощущение успеха)
над тем, чтобы привлекательно выглядеть и кайфовать от этого. и получать комплименты, и кайфовать от них
над тем, чтобы получать удовольствие от жизни - в жизни много неизведанного, от чего можно удовольствие получать - от самого разнообразного творчества до изучения вин или разведения орхидей
естественно, над сексом, над своей привлекательностью и раскрепощенностью, над тем, чтобы Вы получали от этого удовольствие (мне по молодости встретилась пара книг, где именно было описано как вполне себе замученные повседневностью женщины эту проблему успешно решали - в первую очередь для себя, но автоматом и для мужа, там были такие банальные, но работающие советы типа сменить хлопок на кружево, ходить дома обнаженной или в нижнем белье, сделать полную эпиляцию бикини (книги были годов 70-80, когда это было в новинку :)))) (я не знаю, мож Вам это и так все понятно, я просто начинаю с простейшего :))))
как это все реализовать: как мне (по другому, правда, но тоже имеющему отношениe к личной жизни поводу) сказала одна моя мудрая и очень, кстати успешная подруга: "рассматривай это как проект" это очень упрощает понимание того, что и как нужно делать - есть цель, есть определенный промежуток времени и бюджет, есть промежуточные результаты
ну и главное - делайте это в первую очередь для себя, муж, ежели он того стОит, подтянется
очень-очень-очень советую какойнить фитнес - это и эндорфины, и подтянутая фигура, и ощущение успеха, когда что-то получается, и мужское внимание (никаких женских клубов!!!)
удачи! 26.03.2010 18:47:52, arte
опять-таки имхо, для Вас сейчас расставание, пусть оно даже приведет к новой встрече и новой любви, будет более травматично, чем попытка решить проблему. да и на самооценку расставание не лучшим образом повлияет
муж, кстати, возможно этими словами на что-то провоцирует, м.б. именно на то, чтобы Вы что-то в Вашей совместной жизни изменили (не факт, и не есть это хорошо, но возможно)
поэтому я бы работала, нет, не над собой, а над своей жизнью
над тем, чтобы получать позитив не только от отношений с мужем (хобби, спорт, все что угодно, особенно то, что дает ощущение успеха)
над тем, чтобы привлекательно выглядеть и кайфовать от этого. и получать комплименты, и кайфовать от них
над тем, чтобы получать удовольствие от жизни - в жизни много неизведанного, от чего можно удовольствие получать - от самого разнообразного творчества до изучения вин или разведения орхидей
естественно, над сексом, над своей привлекательностью и раскрепощенностью, над тем, чтобы Вы получали от этого удовольствие (мне по молодости встретилась пара книг, где именно было описано как вполне себе замученные повседневностью женщины эту проблему успешно решали - в первую очередь для себя, но автоматом и для мужа, там были такие банальные, но работающие советы типа сменить хлопок на кружево, ходить дома обнаженной или в нижнем белье, сделать полную эпиляцию бикини (книги были годов 70-80, когда это было в новинку :)))) (я не знаю, мож Вам это и так все понятно, я просто начинаю с простейшего :))))
как это все реализовать: как мне (по другому, правда, но тоже имеющему отношениe к личной жизни поводу) сказала одна моя мудрая и очень, кстати успешная подруга: "рассматривай это как проект" это очень упрощает понимание того, что и как нужно делать - есть цель, есть определенный промежуток времени и бюджет, есть промежуточные результаты
ну и главное - делайте это в первую очередь для себя, муж, ежели он того стОит, подтянется
очень-очень-очень советую какойнить фитнес - это и эндорфины, и подтянутая фигура, и ощущение успеха, когда что-то получается, и мужское внимание (никаких женских клубов!!!)
удачи! 26.03.2010 18:47:52, arte
детей нет и вы еще колеблетесь? под зад коленом, он же прямо просит об этом.
26.03.2010 17:22:38, Лось_Анджелес

А на Вашем месте (люблю-не хочу развода)- сидела бы и радовалась.. члену такому..отношения бы укрепляла, запаслась ленточками, чулочками и свечками, восстанавливала бы его эмоционально выдохшуюся сферу, материальную часть постаралась бы на себя побольше взять... ну и что-нибудь (типа детей) чтоб держало добавила... 26.03.2010 17:00:05, Дина (Джума)
Ну раз уходить не хочет и наладить хочет, я бы и действовала в этом направлении. Эмоционально сейчас выдохся - так вполне возможно, что со временем оттает
26.03.2010 11:33:16, Hel
Слова, слова... Вы уже взрослые, верьте делам. Перестаньте говорить "про ЭТО". Тогда может и слова вам другие скажут.
26.03.2010 11:31:10, Moon
да может он нытик по природе, для которого что ушёл, что не ушёл - всё одно, плоxо.
26.03.2010 10:41:13, трошина

Ну я радуюсь, пытаюсь укреплять как-то отношения...
26.03.2010 10:35:52, запуталась

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание