Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

кстати, о детях и сердце

и прочих частях тела:)
вспомнила, что вовсе не воспитатели-учителя, а я сама частенько говорю старшенькой - вот доведёшь ты меня до инфаркта "воот такой рубец!.."(с), при этом замечаю за собой, что не могу как бывало "снять стресс", наорав на деточку - сразу начинает дико болеть голова и подскакивать давление..
Берегите себя, родители!:)

пы.сы. деточку люблю безумно, просто у нас вот такие часто отношения - сначала наорём друг на друга, потом тут же миримся:)
25.03.2010 23:10:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
А я говорю: Мы всё равно тебя любить не перестанем с папой, но, конечно, огорчимся, если ты опять начнёшь плеваться/обижать бабушку/ломать свежекупленные игрушки и т.д.
Орать могу ооочень редко, и только на нашего папу, хоть и понимаю, что низзя так... Тут заорала как-то, пришёл деть и говорит: Мама, а чего ты так ОРАЛА? стало стыдно всем - и мне и папе :))
А сердце, да, болит, от общей неустроенности, наверное, от недовольства жизнью...
26.03.2010 10:42:41, komarel
Рината
ну и зря. Ребенок воспринимает метод общения в семье за образец. И на фига ей такой образец? 26.03.2010 00:20:05, Рината
а что в нем такого плохого?:) 26.03.2010 01:02:23, Лангуста
Рината
далеко не всем нравится :-)) 26.03.2010 16:45:33, Рината
У меня от ора пока только горло болит :) 25.03.2010 23:21:15, маугленок
Полевка
мне мама говорила, что родительская любовь может закончится, когда обиды на ребенка "по капле переполнят стакан". Я так этого боялась:(, тем более, что мне еще говорили, что кормить и одевать до 18 лет меня обязаны, а любить не обязаны.
Так что
25.03.2010 23:17:37, Полевка
Да, такое возможно. Говорить может это и не надо детям, но это есть. Родитель тоже люди. А ребенок нелюбовь ведь почувствует. 26.03.2010 12:40:28, скроюсь
Cима Пoлoсатая
ужас. никогда такого не говорила и не буду (да я вообще всё понимаю, что можно и нельзя им говорить - я ж детский психолог по образованию:) но как всегда, сапожник без сапог частенько:)

я как раз говорю, что любить буду всегда, но сиииильно расстраиваюсь, ежели меня доводят до "белого каления"
25.03.2010 23:26:02, Cима Пoлoсатая
Полевка
ужас, согласна:( 25.03.2010 23:35:04, Полевка
а мне говорили - это ты мне должна! я тебя родила! тебе никто ничего не должен!
я ничего не боялась)
25.03.2010 23:21:52, Неточка Незванова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!