Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Россиянкам из не очень крупных городов

Скажите, вы куда детей-дошкольников водите музыку слушать? Ну, или друзья ваши водят? Есть детские театры? Выступают музыканты? Что бывает?
Мне кроме церквей ничего общераспростаненного в гололву не приходит...
23.11.2001 16:28:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мери Поппинс
Я тебе об этом в письме написала. До понедельника связи не будет, буду текст править. 24.11.2001 12:44:26, Мери Поппинс
Мери Поппинс
Я тебе об этом в письме написала. До понедельника связи не будет, буду текст править. 24.11.2001 12:21:41, Мери Поппинс
Лискa
Мой родной город - Волгодонск, население около 200000 человек. Три дворца культуры, две музыкальные школы, две художественные (это городские, а еще есть частных студий куча), детские театры, вокальные, танцевальные коллективы выступают и занимаются именно в этих д/к, но условия там неплохие, по нескольку залов, много помещений... Но Волгодонск город молодой, 1950 года рождения, он больше похож на один из районов Москвы по архитектуре и культуре :)) 24.11.2001 02:48:33, Лискa
гусеничка
По нашему городу уже есть вот такое:
это Настя Старынина, она вела музыкальные занятия для малышей, от года :-) и старше.

http://www.nanya.ru/opit/36

В городе есть несколько детских театров, театр кукол. В филармонии есть для детей от 3х концерты - коротенькие пьески и к ним иллюстрации из книг и плюс читают вслух. Можно в музыкальную школу сходить на концерт(я так ходила с племяшкой подруги %) а потом она в этой школе училась :-)
можно для сравнения уличных музыкантов послушать, хоть и не сезон уже ;-)
а, ещё есть в планетарии классные занятия для малышей, всего 10 рублей вроде, там рассказывают про звезды, а потом только показывают. Я один раз под "space" там попала, классно :-)
Ещё есть клуб Джем-престиж, он джазовый, туда вечером не стоит ходить - курят много, а вот днем и на репетицию можно проникнуть :-)
Я сейчас как раз составляю список "интересных мест", чтоб не скучать долгой зимой...
23.11.2001 21:27:40, гусеничка
Драматический театр всегда делает музыкальные спектакли для детей, театр кукол, театр-антриприза, органный зал имеет большущую программу для детей, все музыкальные школы периодически устраивают концерты. 23.11.2001 18:11:03, Бада
Елена Д.
У нас есть все 33 удовольствия :) И оперно-балетный театр, и концертные залы никогда не пустуют, в кукольном много музыкальных спектаклей, в общем, в этом плане -все нормально, другое дело, что просто пообщаться ребятенкам кроме садов негде :( 23.11.2001 16:54:12, Елена Д.
Посмотрела в регистрацию Ничего себе "некрупный" город:)))) 23.11.2001 16:57:46, Ленка
Елена Д.
Да, город - не маленький, но почему-то все (кто в нем не живет) его считают провинцией :)) 26.11.2001 11:17:01, Елена Д.
Yar
В Вышнем Волочке есть очень неплохой театр, там и концерты проводятся. Ему в этом году кажется 200 лет. В библиотеках вечера и лекции проводятся. Тематические концерты слушают. 23.11.2001 16:34:16, Yar
Так, про вечера в библиотекахя не подумала... А что еще есть? 23.11.2001 16:46:15, Ленка
Yar
В том городе, пожалуй, больше ничего. Но это точно. 23.11.2001 16:49:14, Yar
ТанГо
Какую музыку?? 23.11.2001 16:33:04, ТанГо
Любую! Куда ДЕТЕЙ водят? 23.11.2001 16:45:51, Ленка
ТанГо
У нас нескольку кукольных театров, театры Драмы и Комедии, у них в репертуаре тоже детские постановки :-)) ( 0по выходным), музеи ( краеведческий, пушкинский, Изобразительноко искусства-там постоянно обновления), еще музей :-), постоянно приезжают выставки ( сейчас- восковых фигур, пушкинская тематика, Лизуха- в восторге), перед этим была выставка голографии, сейчас где-то гастролируют рептилии :-)), цирк ( в самом здании и со своим шатром приезжают), лунапарки всякие замучили :-))) ( у нас недалеко от дома место "дислокации" каруселей, зоопарков, передвижных цирков- их только зимой нет, а так -одни приезжают, другие-уезжают :-)))
Вот примерно туда дети и ходят :-)))
23.11.2001 17:00:54, ТанГо
ТанГо
Слушай, Лен, а что ты понимаешь под определением "некрупный гором" ?? 23.11.2001 17:05:23, ТанГо
ИМХО, Оренбург - довольно крупный:)) Я имела в виду скорее не столицы области:)) Но это не так важно. Меня именно музыка интересует. 23.11.2001 17:35:56, Ленка
ТанГо
А, ну музыка- только на музыкальных постановках. Все в тех же театрах. А если говорить о музыке вообще, то мне кажется, мои дети не выседят 30 минут только одной музыки. Вот 3-х часовой балет "Щелкунчик" в прошлом году Лизуха выседила. Понравилось, но очень устала :-)) 23.11.2001 19:13:23, ТанГо

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!