Скажите, вы куда детей-дошкольников водите музыку слушать? Ну, или друзья ваши водят? Есть детские театры? Выступают музыканты? Что бывает?
Мне кроме церквей ничего общераспростаненного в гололву не приходит...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это Настя Старынина, она вела музыкальные занятия для малышей, от года :-) и старше.
http://www.nanya.ru/opit/36
В городе есть несколько детских театров, театр кукол. В филармонии есть для детей от 3х концерты - коротенькие пьески и к ним иллюстрации из книг и плюс читают вслух. Можно в музыкальную школу сходить на концерт(я так ходила с племяшкой подруги %) а потом она в этой школе училась :-)
можно для сравнения уличных музыкантов послушать, хоть и не сезон уже ;-)
а, ещё есть в планетарии классные занятия для малышей, всего 10 рублей вроде, там рассказывают про звезды, а потом только показывают. Я один раз под "space" там попала, классно :-)
Ещё есть клуб Джем-престиж, он джазовый, туда вечером не стоит ходить - курят много, а вот днем и на репетицию можно проникнуть :-)
Я сейчас как раз составляю список "интересных мест", чтоб не скучать долгой зимой... 23.11.2001 21:27:40, гусеничка
Драматический театр всегда делает музыкальные спектакли для детей, театр кукол, театр-антриприза, органный зал имеет большущую программу для детей, все музыкальные школы периодически устраивают концерты.
23.11.2001 18:11:03, Бада

Вот примерно туда дети и ходят :-))) 23.11.2001 17:00:54, ТанГо
ИМХО, Оренбург - довольно крупный:)) Я имела в виду скорее не столицы области:)) Но это не так важно. Меня именно музыка интересует.
23.11.2001 17:35:56, Ленка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.