Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не :) Но я по долгу службы с телефонным мошенством знакома :)))
24.03.2010 19:05:10, Мадам Шредингер
я. в воспитательных целях.
сын (11лет) каждый раз рвался позвонить, я отговаривала, но боялась, что без меня он все-таки когда-нибудь позвонит. Так что сели с ним как-то вдвоем, и я сказала, ну если хочешь - давай звонить. Позвонили. Потеряли 2 тыс. Но сын проникся, и понял наконец-таки, что это развод на деньги. Словами, без этого наглядного звонка, мне не удавалось его в этом убедить. 24.03.2010 18:40:36, Tигровая Mышь
сын (11лет) каждый раз рвался позвонить, я отговаривала, но боялась, что без меня он все-таки когда-нибудь позвонит. Так что сели с ним как-то вдвоем, и я сказала, ну если хочешь - давай звонить. Позвонили. Потеряли 2 тыс. Но сын проникся, и понял наконец-таки, что это развод на деньги. Словами, без этого наглядного звонка, мне не удавалось его в этом убедить. 24.03.2010 18:40:36, Tигровая Mышь
у нас на нескольких каналах такой лохотрон показывают. Мой знакомый угадывал слова, но когда набирал номер, ему отвечали, что номер занят попытайтесь ещё раз.
зарабатывают на соединениях где намного завышен тариф 24.03.2010 18:07:51, vit6666
зарабатывают на соединениях где намного завышен тариф 24.03.2010 18:07:51, vit6666
сын регулярно смотрит "лотерею" по каналу KIKA :)
там приз 100 евро, стоимость звонка 4 млн евро :) развлекательная такая передачка, уже детям разъясняют, в чем цимес. 24.03.2010 18:03:10, Королёк
там приз 100 евро, стоимость звонка 4 млн евро :) развлекательная такая передачка, уже детям разъясняют, в чем цимес. 24.03.2010 18:03:10, Королёк
4 млн :)
это детская передача. сидит кукла и ждет звонка, сетуя, что никто не хочет 100 евро выиграть :)
номер телефона невнятный. 24.03.2010 23:16:39, Королёк
это детская передача. сидит кукла и ждет звонка, сетуя, что никто не хочет 100 евро выиграть :)
номер телефона невнятный. 24.03.2010 23:16:39, Королёк
мушш мой так попал на 1тыс.р., вроде взрослый мужик, а наивный, как ребенок, мне даже жалко его было.
24.03.2010 17:51:03, Курана
Я пару раз видела по телевизору что-то типа кроссворда, где надо было из разбросанных букв составить слово. Я принципиально не звоню никуда, где предлагают участвовать в каких-то конкурсах, а в качестве развлечения - угадывала:) Некоторые слова сразу угадываются, с некоторыми приходилось повозиться. Те, кто звонили в эфир, я вно были подставами, поскольку выскаывали ну совсем бредовые варианты.
Где-то я слышала информацию, что эти угадайки базируются в Венгрии и прищучить их почему-то нельзя. 24.03.2010 17:49:14, Hel
Где-то я слышала информацию, что эти угадайки базируются в Венгрии и прищучить их почему-то нельзя. 24.03.2010 17:49:14, Hel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.