Празднование 10-летнего юбилея редакция сайта решила перенести на более теплое время - конец мая-начало июня. Сейчас мы находимся в процессе выбора площадки для проведения праздника. Предварительно настроились на территорию какого-нибудь парка в пределах Центрального округа или близлежащих территорий. Пообщавшись с администрациями двух парков и выяснив расценки на аренду, пребываем в некотором недоумении. Решили обратиться к посетителям в надежде на получение грамотных советов :)
Если у вас есть предложения по месту проведения праздника или вы готовы помочь с организацией, будем очень благодарны. В программе пока предполагается небольшая официальная часть, проведение конкурсов, розыгрышей призов, анимация для детей, выставки и мастер-классы, что-то еще. Пока ориентируемся примерно на 1 тыс. человек (родители с детьми).
Помогите, плз, правильно подойти к организаци праздника :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Четко определить имеющийся бюджет.
2. Написать концепцию мероприятия.
3. Провести переговоры с несколькими агентствами, специализирующийся на организации подобных мероприятий.
4. Главная проблема, как я поняла, бюджет. Разницу между имеющимся и нужным бюджетом агенство подскажет как "заработать". Специфика сообщества позволят множество вариантов.
4. Сравниваете сметы полученные от агентств и выбираете посредника профи. При организации подобных мероприятий множество специфических моментов, не учтя которые, проблем не избежать. 25.03.2010 11:10:37, Ku4ka

П. 1 и 2 у нас уже сформулированы. Переговоры с одним агентством намечаются, если есть конкретные рекомендации, к кому стоит обратиться, буду благодарна. Некоторый опыт проведения подобных мероприятий у нас есть, но не на такое количество посетителей. 25.03.2010 11:38:35, ПоЛе

Главное, чтобы место было недалеко от метро и было, где машины парковать. 24.03.2010 23:03:07, Lyta

:)))
25.03.2010 10:38:43, Lyta

А денежки на оплату П.Горького или подобных мест у "безмашинных" есть?
P.s. пошутила я, пошутила, а вы так испугались, будто я вас "за стопервый километр" от мкад приглашаю... 25.03.2010 12:22:38, Polett
P.s. пошутила я, пошутила, а вы так испугались, будто я вас "за стопервый километр" от мкад приглашаю... 25.03.2010 12:22:38, Polett

:)) 25.03.2010 10:58:21, Lyta

Будем стараться на конец мая, но многое также будет зависеть и от площадки, на которой будем проводить ДР. 24.03.2010 21:38:20, ПоЛе

Счет для пожертвований открывать наверное не будем, проще уж билеты продавать за те же 100 рублей :) 24.03.2010 17:39:50, ПоЛе

Может кто-то из 7ян подскажет... 24.03.2010 21:40:30, ПоЛе
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.