Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все кстати, очень классно вышли, кроме меня:(((
Ух, в жизни я все таки лучше, что уж тут говорить:))) 23.11.2001 21:57:35, ЧерниKа

А я себе так ужасно себе не нравлюсь...
Я от растерянности с тобой даже не поздоровалась, как впрочем и со многими..:(((
Простите, ради бога...
Я как туда пришла и увидела количество народу так сразу от растерянности потеряла дар речи, оставалось только улыбаться:))) 23.11.2001 22:29:17, ЧерниKа

тоже хочу-уууу... А так очень приятно посмотреть и порадоваться за тех 7ян, которые были на встрече в реальности :)))
23.11.2001 16:43:20, Пластилиновая ворона

23.11.2001 16:37:23, Гызя

У меня сегодня картинки не открываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что там?? классные фотки, наверное????
Люди, поделитесь информацией!!!!!!!!!!! :)))))))) 23.11.2001 16:36:32, ТанГо

А вообще, фотографии замечательные - настроение удалось передать :)) 23.11.2001 17:22:11, Lenchik

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.