Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот тоже про преподавателей!
Приходит вчера старшенький,в Бауманке учиться.Рассказывает:"Стоим курим у института на перемене,выходят три ученика и преподаватель,курит и продолжает принимать у ребят экзамен.Вопрос-ответ,вопрос-ответ.Потом на один вопрос эти три ученика не отвечают.И что же происходит?Он на них начинает орать,посылает их на х..,потом начинает орать что они ублюдки,выродки,дебилы,и что их место не Бауманке а на помойке.И чтоб они убирались от него,и чтобы я вас м... больше у себя не видел.И х... какой зачет они получат"А ребята стоят как идиоты и ничего сказать не могут,потому что нужно зачет сдать.И вот как это называется?И это Бауманка!С сыном друг рядом стоял записал на диктофон происходящие.
24.03.2010 11:52:43, Галя и
11 комментариев

"Стоим курим у института на перемене,выходят три ученика и преподаватель,курит и продолжает принимать у ребят экзамен"
ИМХО дебил ректор... У которого одни студенты курят да еще в присутствии препода, другой препод курит в присутствии студентов, продолжая прием экзамена в коридоре с сигаретой в зубах. дааааа 24.03.2010 15:30:25, Moon
ИМХО дебил ректор... У которого одни студенты курят да еще в присутствии препода, другой препод курит в присутствии студентов, продолжая прием экзамена в коридоре с сигаретой в зубах. дааааа 24.03.2010 15:30:25, Moon

Я и представить себе не могу чтоб Алексей Алексеич Заварзин или Ю. Полянский принимали у меня зачет под сигаретку......
Ну что же это делается.... 24.03.2010 13:23:11, Sloe
Факультет какой?
24.03.2010 12:04:45, Karolina
Какое то машиностороение,по моему сказал энергомашиностроение.Он сам учиться РЛ
24.03.2010 12:10:05, Галя и
Жалко:))а то у меня на другом факультете ( товарищ -завкафедрой) есть отличные знакомые:)
24.03.2010 12:13:44, Karolina
Знаю одно,что запись перебросили на телефон "пострадавшего" мальчика.Что они будут делать дальше не знаю.
24.03.2010 12:16:14, Галя и
и что, пойдет куда-то с этой диктофонной записью?
24.03.2010 11:55:00, ZOla
Ну у них в институте одного преподавателя за такую выходку,правда на лекции ,перевили на подмосковный факультет,правда не знаю в чем наука для преподавателя.Во многих вузах сейчас это практикуется.Наверное отнесет в студпрофком
24.03.2010 12:02:17, Галя и
Ну я бы лично хотя бы до своего декана дошла. Поинтересовалась, куда с этим бечь и где принимает бесплатный квалифицированный психолог.
Хотя... на вопросы не ответить это мне странно. чтоб уж совсем.
Хотя... начни при мне курить, я б сказала "вы заканчивайте, я подожду", и таки пришлось бы ему вначале закончить.
24.03.2010 11:58:18, Янyшка
Хотя... на вопросы не ответить это мне странно. чтоб уж совсем.
Хотя... начни при мне курить, я б сказала "вы заканчивайте, я подожду", и таки пришлось бы ему вначале закончить.
24.03.2010 11:58:18, Янyшка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.