Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мир тесен2
Участница М@Алина живет в том самом городе, на той самой улице, где я в детстве проводила все летние каникулы) мои бабушка с дедушкой там выросли. вот))) а у вас бывали такие встречи в конфе? я тут 9 лет, но такое со мной в первый раз)))
24.03.2010 00:30:28, Неточка Незванова
26 комментариев

домик - картинка
24.03.2010 13:09:14, Лось_Анджелес
там вообще было классно) нас, детей, в доме на лето собиралось человек 7-8) такая банда))) за домом у нас был сад, там сирень росла и старые дубы и липы - мы под ними шалаши строили))) прямо напротив дома Воткинский пруд, туда каждый день купаться ходили, а иногда на лодках катались) дальше по улице раньше был городской парк в бывшей усадьбе Чайковских, а там аттракционы всякие, качели...))) хорошо, в общем, мы летом отдыхали)
24.03.2010 14:01:59, Неточка Незванова

а ты сама там была? там очень красиво) леса все эти сосновые и много воды - озер, рек
24.03.2010 14:15:10, Неточка Незванова

загрузила фотку М@Алины в регу. вот так наш домик сейчас выглядит.
24.03.2010 01:14:51, Неточка Незванова
Этот домик даже иностранцы отмечают:) как-то на одном туристическом западном сайте прочитала впечатления туриста от путешествия в Россию. Так вот именно этот дом из всех, которые он сфотографировал во время своего путешествия, он назвал любимым:)))
24.03.2010 06:44:45, М@Алина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание