Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я поняла, тетеньки должны работать до 17
я поняла, тетеньки должны работать до 17.00, и вообще не сильно грузиться на работе. Я столько всего успела после 17.00 и совсем почти не устала, вот бы каждый день так ))
23.03.2010 19:10:03, Йоко
31 комментарий

Северные жительницы так и работают- или до 17:12 каждый день, или до 13-00 в пятницу. Мне второй вариант нравился больше
23.03.2010 20:34:59, GalaNTka

тетеньки должны не просто до 17 работать, а еще и на любимой работе, а если за это еще и хорошо платят, то вообще - мечта. :)
23.03.2010 20:06:09, Музейная редкость

офф. ты решила таки свой судьбоносный вопрос? если что понадобится, то по юр. переводу нем. англ. всегда велком ко мне стукнуться в мейл. а я если что к тебе:)
23.03.2010 22:50:44, ALora
тётеньки вообще не должны работать..блин-блин-блин.
23.03.2010 19:25:58, хатуль мадан опять уволившись
да хочу я работать, на самом деле. очень хочу. только не выходит каменный цветок :)
23.03.2010 19:53:01, хатуль мадан
можно я не буду? мне мой свободный график на дому больше нравится)
23.03.2010 19:25:15, Шерлок
что-то я от этого "на дому" уже трёхаюсь потихоньку. Четыре года я так работаю. Очень нравится свободный график и то, что не надо ездить по утрам и вечерам. Но в одиночестве я уже просто дурею. Хочется общаться со взрослыми (!) людьми, хотя детей моих я конечно очень люблю. Хочется обмениваться мнениями, советоваться, обсуждать, хоть взглядом перекинуться. Приезжаю в офис как на праздник :) Я тут как сыч уже, вообще скоро разговаривать разучусь :( Вас как эта проблемка, не беспокоит? :))
23.03.2010 20:34:08, ZOla
а друзья-приятели на что? у меня, например, такая активная социальная жизнь....
23.03.2010 20:40:14, Лангуста
так они-то все работают "от и до", и даже дольше. По выходным только если, так всякие дела - магазины, уборка, то-се. Ремонт вот еще. Совсем я тут самоизолировалась :(
И потом, то что я дома - не значит что я свободна. Работу-то делать нужно все равно, и объемы у меня сейчас очень даже приличные. Болтать особо некогда. Так бы - пару фраз сказала, ответ услышала, посмеялись - полегчало, дальше работаем. Так нет вот. 23.03.2010 20:46:49, ZOla
И потом, то что я дома - не значит что я свободна. Работу-то делать нужно все равно, и объемы у меня сейчас очень даже приличные. Болтать особо некогда. Так бы - пару фраз сказала, ответ услышала, посмеялись - полегчало, дальше работаем. Так нет вот. 23.03.2010 20:46:49, ZOla

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание