Пестрит у нас Строгино такими обьявами...
а дома у меня лежит коса,см.70 длиной...обрезанная бог знает когда..;-( И думаю я.. оно того стоит,или ну его нафиг и пусть дальше лежит? Выкинуть- рука не поднимается....
А что делают люди в таких случаях?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бррр.
мурашки по коже.
никогда не понимала такого. Это для меня как обрезки ногтей xранить и выпавшие зубы. 20.03.2010 12:43:00, Jules
+1, у меня подруга хранила. Периодически доставала, демонстрировала. Меня всегда до дрожи коробило.
20.03.2010 13:24:00, Катер'ОК
а куда её девать? Мне её как косой обрезали в парикхмахерской так она так и лежит... Оставить её там- как то душа не позволила.. принесла домой,положила в шкаф.. там то она и лежит до сих пор...
20.03.2010 12:48:11, Бандерилья
мурашки по коже.
никогда не понимала такого. Это для меня как обрезки ногтей xранить и выпавшие зубы. 20.03.2010 12:43:00, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.