Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мастер-Дент"

Кто-нибудь лечил там свои зубКи? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
08.05.2000 12:20:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя приятельница (живет в соседнем доме с этой клиникой, на Восточной) в хорошие "жирные" времена там лечила зубы. Сервис классный (в смысле - ложишься в креселко и обо всем забываешь), цены просто сумашедшие, причем как-то странно - окончательную цену за лечение объявляют только в конце лечения, прайсы не показывают (ей не показали). Любят лепить временные пломбы, очень дорогие. Лечение - один зуб ей чуть не запортили, хотя возможно, это связано с особенностями данного зуба - какналы какие-то у нее нестандартные.
Если мне не изменяет память, за пломбировку одного сложного зуба она заплатила 500 баксов (до кризиса).
08.05.2000 14:55:06, Милы
Я ходила по совету Лены в "медицина и гуманизм". Сервис - ложишья и забываешь :) Цена - за восстановление 1-го зуба практически от которого одна стенка осталась только + пломбы на 4 других зуба = 3000 рублей.
Мне очень понравилась и врач и все все все. Пойду только туда (еще 2 дырочки осталиьс, в один день уже не успевали их доделать :) Если кому интересно могу дать телефон этой Тамары :)
08.05.2000 15:09:34, Настюша
О, а поподробнее можно? Какие пломбы - гелевые? Как раз ищу зубного... Можно (даже лучше) на мейл, спасибо, Настя.
08.05.2000 15:17:14, Милы
Пломбы всякие и гелевые тоже(Их синей лампочкой такой греют, да? Ну мне вот лампочкой грели) А телефон тогда позжее, после прогулки с сыном скину на мыло :) Скажите что дала телефон "очень трусливая девушка" - она меня 100% по этому запомнила, я вся аж ходуном ходила с трясущимися от страха руками к ней пришла :)А потом чуть не уснула на кресле :) 08.05.2000 15:21:04, Настюша
О кей, буду ждать, спасибо. Да, и адрес. 08.05.2000 15:30:44, Милы
Во, посмотрела на кухне -нету карты, значит смогу только после того как с сынкой погуляю, залезу в шкаф и гляну.
Находятся они на Крижижановского, адрес точный тоже надо в карте смотреть - а так - параллельно дому со сберкассой, во дворе. :)
08.05.2000 15:38:07, Настюша
Во черт, не могу карту найти :((( Завтра еще поищу... :( 08.05.2000 23:24:08, Настюша
Хо, на Крижижановского??? В старом таком доме каменном? На втором этаже (по-моему)? Если да, то я там лечила зубы лет пять назад - вот дела! :) (Работала недалеко, и у нашей фирмы был заключен с ними договор...) Все равно поищи телефончик, плз! 09.05.2000 09:45:18, Милы
тел.124-49-44 и 125-00-91,
ул.Кржижановского,д.17,кор1
На 1 этаже.
10.05.2000 00:05:23, Лена Михно
Ой, Лен, спасибо :))) за меня ответила а я так и не могу карту найти :(((((((( 10.05.2000 17:05:14, Настюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!