Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

хорошая работа для взрослых девочек...

... которые не наигрались в куклы - переодевать манекены в одежных магазинах.
обратила внимание - в магазинчиках, мимо которых я иду на работу, манекены каждый день в новом! :)
19.03.2010 12:04:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Апельсиновая девушка
могу рассказать:)
есть знакомый мерчендайзер..

Учатся на художника-декоратора. дизайнера и т.д.
потом долго работают в разных областях ритейла.

Придумывают дизайн витрин, навигацию в зале, ну и плюсом - как одеты манекены..
Сами мерчедайзеры (которые придумывают) манекенов не переодевают. Исключение - маленькие несетвые лавочки, ну там и мерчендайзера может не быть:)
19.03.2010 16:09:28, Апельсиновая девушка
Дикая хозяйка
А вот интересно кто придумывает постоянно отделы местами менять в огромном универмаге? Покажите мне этого человека и я с удовольствием у него что-нибудь оторву, явно у него какие-то детали тела лишние, то ли голова, то ли руки. 19.03.2010 16:18:47, Дикая хозяйка
Ci Sara
я как раз про несетевые - я мимо таких хожу.
но про большие - тоже интересно. а дизайнеры придумывают, как манекены переодевать, и с какой частотой?
19.03.2010 16:16:46, Ci Sara
тяжелая физическая работа 19.03.2010 13:02:00, Маграт
Ci Sara
правда? а мне казалось, это так увлекательно... 19.03.2010 13:45:51, Ci Sara
ну попробуй как-нибудь приподыми этот манекен :) 19.03.2010 13:57:00, Маграт
Ci Sara
я его ваще боюся трогать. но он же внутри пустой? я думала, они довольно легкие.. 19.03.2010 14:01:59, Ci Sara
А что правда есть такая работа? 19.03.2010 12:31:00, hanhi
мерчандайзер называется. 19.03.2010 12:32:21, Мадам Шредингер
в одежных магазинах это еще называется декоратор. если продавщиц не заставляют самих это все делать. 19.03.2010 13:30:00, Маграт
Но он же наверное не только манекенов переодевает? На него , поди. еще и учиться надо... в коммерческом ПТУ (или колледже, как это теперь незывается) 19.03.2010 13:16:00, hanhi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!