Помогите с юмором и без ужасного стресса пережить сегодняшний день. Очень надеюсь, что это все-таки будет последний день на этой работе. типа-шеф до сих пор не определился отпустит ли он меня сегодня по-хорошему или будет-таки мстить за то, что я ухожу не по его воле, а сама и соответственно заставить еще неделю отработать.
Заявление до сих пор не подписал, швырял мне со словами: "подпишу, когда захочу". Что самое интересное - на разговор не идет, скрывается от меня, подставляет своих новоявленных замов. Вообще ведет себя по-идиотски (ну, это в общем и есть причина, по которой ухожу: мой шеф - придурок:)))). Казалось бы чего проще, не хочешь меня видеть, подпиши и отпусти.
Прошу поддержки, потому как подтрясывает от всего этого и ощущение, что тараканов давила:(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно не к месту. Но мой будущий муж так же меня не отпускал. Хотя я была глубоко замужем (8 лет, с двумя детьми) и он и тоже имел жену и детей. Скандалил, рвал заявления,отношений не было. В итоге я ушла, через неделю встретились через год поженились, теперь у нас общий ребенок и в анамнезе - две разбитых семьи . Вот так бывает.
19.03.2010 10:36:16, местная 1
Будущий - не отпускал, рвал заявления??? Куда не отпускал, откуда, какие заявления? Загадка.
19.03.2010 10:40:26, фа
Да, вы что?!?!?!?! Не н-надо, п-пожалуйста, т-тетеньки, п-пожалейте горемычную:)))
19.03.2010 11:07:10, Anahita (с нервным тиком и заикаяясь)

В смысле не подписал заявление?
А в кадры относили копию? 19.03.2010 09:50:00, Gulchatai
в "кадры" - это громко сказано:)))). Нету у нас их:)))) А он мне, например, сказал такую вещь: "Подпишу, когда захочу" и швырнул обратно:))) Потом еще вот как было: "Я сейчас занят, не хочу с тобой разговаривать, приходи в приемные часы в 16.45" - "Но ты же в 15.00 уезжаешь!!" (говорю я) - "Ну, и что? Тебя это не касается!"
Занавес:))))))))))))))))) 19.03.2010 09:56:59, Anahita
А в кадры относили копию? 19.03.2010 09:50:00, Gulchatai

Занавес:))))))))))))))))) 19.03.2010 09:56:59, Anahita
если решение уже принято - значит, оно верное.
в который раз слышу о неадекватном поведении шефов в таких ситуациях.
напишите ему письмо по электронке, в котором сообщите, что если сегодня заявление не будет подписано, то вы ему вечером, на рабочий юридический адрес, телеграмму с уведомлением отправите, с момента её получения вы должны ему две недели.
в понедельник уходите на больничный и адьос. 19.03.2010 09:37:00, Texas
вот спасибо:)) Это очень хороший совет!. он вообще часто неадекватен, но сейчас уж особенно что-то:))
19.03.2010 10:07:37, Anahita
не покупай туфли, не покупай эти восхитительные туфли, эти обалденного цвета и фасона... и кожа..оо..а... какой цвет!...
а то я буду страшно завидовать :) 19.03.2010 09:40:31, голос из-за шкафа
да, отдай эти деньги мне!
и я куплю эти туфли себе
19.03.2010 09:54:37, голос из-за другого шкафа :)
А мне вот оченно цвет тухлей понравился, и сумочки тоже, но где бы взять ноги для таких каблуков...
19.03.2010 11:32:00, из под обувной полки...
в который раз слышу о неадекватном поведении шефов в таких ситуациях.
напишите ему письмо по электронке, в котором сообщите, что если сегодня заявление не будет подписано, то вы ему вечером, на рабочий юридический адрес, телеграмму с уведомлением отправите, с момента её получения вы должны ему две недели.
в понедельник уходите на больничный и адьос. 19.03.2010 09:37:00, Texas

а то я буду страшно завидовать :) 19.03.2010 09:40:31, голос из-за шкафа
противный голос, не сбивай меня с пути истинного, с пути скромности, рачительности и ответственности:))
19.03.2010 09:51:00, Texas

начальник ведет себя, как придурок, потому что Вы считаете его придурком. он только оправдывает Ваше к нему отношение. :-)
19.03.2010 09:35:00, Музейная редкость
Т.е. начальники придурками не бывают? Или придурки начальниками не становятся? У нас в отделе второй год новый начальник - молодой, неглупый, слишком активный, по отношению к людям - придурок. Потери - шесть человек молодежи. остаются те, кто уже на пенсии (она у нас в 50 для мужиков) и кто всю жизнь тут проработал.
19.03.2010 10:12:52, фа
Это тот, кто не подписывает заявление, говоря "придешь в приемное время" когда все знают, что на самом деле его не будет.
Придурок - у всех разное описание будет. Но Автор решение приняла, закон не нарушает, зачем палки в колеса вставлять? Разве это нормально? 19.03.2010 10:33:32, фа
вот и я об этом:)) Благо бы бегал за мной с воплями: "не уходи!", а то видеть-говорить не хочет и держит:)))
19.03.2010 11:05:32, Anahita
Эк, вас унесло:))) Да, в общем-то нету такой глобальной проблемы:)) Просто противненько сидеть на работе, на данном конкретном месте, хочется скорее от нее избавиться. Или вы предлагаете мне остаться и заставить директора стать нормальным человеком?
И спокойно, доброжелательно я и общаюсь, вопрос в другом - он избегает общения.
(Задумчиво) Может мне его к стулу приковать? 19.03.2010 11:11:53, Anahita
вот вИть:)). Да, не хочется мне никого менять. Мне нужна была порция комментов, чтобы сегодняший день был не очень напряжным. Зачем мне рефлексировать? Мне нужно просто решить проблему, а поскольку не от меня зависит решение, то и хочется какой-то поддержки.
19.03.2010 13:37:37, Anahita
19.03.2010 09:35:00, Музейная редкость

бывают люди слишком разные, чтобы сосуществовать мирно, разные ценности, взгляды на жизнь, ожидания от взаимоотношений.
я как-то не вовлекаю себя в отношения со слишком чужими по духу людьми или стараюсь найти что-то схожее для лучшего контакту, если все же общаться надо. :-)
кхм... правда я не знаю, что имеется в виду под придурком. :-)) 19.03.2010 10:21:00, Музейная редкость
я как-то не вовлекаю себя в отношения со слишком чужими по духу людьми или стараюсь найти что-то схожее для лучшего контакту, если все же общаться надо. :-)
кхм... правда я не знаю, что имеется в виду под придурком. :-)) 19.03.2010 10:21:00, Музейная редкость

Придурок - у всех разное описание будет. Но Автор решение приняла, закон не нарушает, зачем палки в колеса вставлять? Разве это нормально? 19.03.2010 10:33:32, фа

я бы на месте автора задумалась, почему это со мной происходит? зачем мне такие отношения? это если не нравится.
вариантов много, на самом деле, начиная с отправления заявления письмом с уведомлением, если знаешь, что человек не хочет тебя отпускать, а уйти надо; взять больничный; спокойно и доброжелательно поговорить с начальником, почему не хочет отпускать, не додумывая за него варианты ответа, было бы желание решить...
*грустно вздыхая* такая ситуация может с легкостью повториться, просто бегством это не решается. 19.03.2010 10:44:00, Музейная редкость
вариантов много, на самом деле, начиная с отправления заявления письмом с уведомлением, если знаешь, что человек не хочет тебя отпускать, а уйти надо; взять больничный; спокойно и доброжелательно поговорить с начальником, почему не хочет отпускать, не додумывая за него варианты ответа, было бы желание решить...
*грустно вздыхая* такая ситуация может с легкостью повториться, просто бегством это не решается. 19.03.2010 10:44:00, Музейная редкость

И спокойно, доброжелательно я и общаюсь, вопрос в другом - он избегает общения.
(Задумчиво) Может мне его к стулу приковать? 19.03.2010 11:11:53, Anahita
я предлагаю порефлексировать на тему: как я дошла до жизни такой... :-)
менять кого-то, кроме себя - безнадежное занятие. :-) 19.03.2010 12:50:00, Музейная редкость
менять кого-то, кроме себя - безнадежное занятие. :-) 19.03.2010 12:50:00, Музейная редкость

Книжку какую почитай хоть, "Ментальные ловушки", к примеру. 19.03.2010 10:11:35, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.