Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

скорпионс, скорпионс...

а я вот вчера "протащился", как шланг по огороду от вот этих пацанов... причОм, ожидаючи начала концерта, был готов уже слинять... но как токо они выскочили на сцену, я сам себе не узнал...)))
вопщем, рекомендую... акапелло поют, без инструментов, все звуки губами, молодые, английский классный, не видел бы, подумал негритосики какие балуюцца...)))
19.03.2010 08:12:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
это ты не по моей наводке пошел? я тут позавчера на них вешала ссылку. А сама не пошла, потому что к вечеру расклеилась совершенно :(
"жалет страшно"
19.03.2010 08:19:01, Даритта
ГрандПапчик
не, билеты были уже неделю назад в кармане... по четвергам мы иногда ходим в арт-кафе "Дуров" на джаз-вечера...

понимаю твоё "страшножаление"...)))
19.03.2010 08:31:56, ГрандПапчик
Даритта
ничего-ничего, я их в следующий раз не пропущу 19.03.2010 08:33:43, Даритта
ГрандПапчик
4 апреля будут в питере... а вмоскве выступали аж в августе прошлого года... такшта включай микроскоп, штоп не пропустить... 19.03.2010 08:34:46, ГрандПапчик
Даритта
нифига, ради меня они приедут еще :) как минимум на джазовый фестиваль в Архангельском :) 19.03.2010 08:35:47, Даритта
А я слышала, что это последнее турне группы, после которого они самораспускаются... 19.03.2010 09:06:00, Gulchatai
ГрандПапчик
приедут, приедут, к тебе, да не приехать?! )))а вот тут на чейном изыке оне поют???

19.03.2010 08:44:57, ГрандПапчик
похоже на Бреговича, у него на сербском поют. 19.03.2010 10:56:00, Маграт
Даритта
думаю что-то румынское 19.03.2010 08:56:38, Даритта
ГрандПапчик
не, югославскочевототам...))) классно! ti ri di ri di, ta ri da ri da ... 19.03.2010 08:59:53, ГрандПапчик
Даритта
малчики в контакте 19.03.2010 09:05:18, Даритта
ГрандПапчик
не пускает 19.03.2010 09:07:14, ГрандПапчик
Даритта
у тебя там нет реги? заведи самую простенькую, так большое количество интересного попадается. Например у ребят выложено почти 60 роликов с концертов. 19.03.2010 09:09:20, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!