Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада

Деловые отношения

Тут были обсуждения конфузов среди компьютерщиков и еще что-то. Вот и я решила поделиться.
Я работаю в крупной кампании в отделе рекламы (руководителем). Так вот поступает очень много удивительных звонков.
Например, звонят из ночного клуба: - у нас тут фритюрница полетела, не хотите оказать нам спонсорскую помощь? )))))
Я в отпаде. Причем это совершенно серьезно!!
Или вот еще: Звонят из какой-нить редакции: - Нам нужен телевизор, видеокамера и холодильник главному редактору, не хотите по бартеру порекламироваться?)))
И это в большом городе, солидные люди, занимающиеся рекламой!!!!!))))
Я поражаюсь наглости людей!!!
23.11.2001 12:00:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 23.11.2001 12:40:14
Да... Хватает же наглости! ... или всё же наивности? ;))) 23.11.2001 12:48:10, bimka
[пусто] 23.11.2001 12:56:17
BelKa, может, я Вас и идеализирую :), но, ИМХО, Вы можете и взглядом это показать! Я не права? ;)) 23.11.2001 12:59:53, bimka
Уже показала:) Вот жду результатов взгляда:) Если больше не позвонит и не придет,значит, могу и взглядом:) 23.11.2001 13:00:56, BelKa
Значит - испепелила... :))))) 23.11.2001 13:10:29, bimka
Татьянчик
Отвечайте в таком же духе:" Девушка, а экскаватор Вам не нужен?" или ключи от квартиры.... 23.11.2001 12:14:29, Татьянчик
Рада
Дык, я уже приспособилась. За столько лет работы в рекламе и не такое слышала.
Могу ответить в таком же духе. - А мне срочно шуба нужна , не поможете? Желательно горностай!))
23.11.2001 12:25:36, Рада
или на полном серьезе: "Вышлем по факсу, диктуйте номер" 23.11.2001 12:22:35, Винни-Пух
Рада
))))))) 23.11.2001 12:26:01, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!