Присмотрела костюмчики. Хочется. Модные вроде. Юбки такая с завышенной талией (а это единственное мое достояние) и нужного фасона. Жилеты и жакеты интересные. Брюки есть..
Если не заглядывать в шкаф, который забит шмотками, можно бы и купить... Если заглянуть, можно не покупать. Помогите в борьбе с собой.
Вы обычно исходите из каких соображений при выборе одежды.
Я спотанно. Ах, как мне идет. Потом посчитала, прослезилась:) Могу разочароваться и не носить:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько тряпок нужно для счастья?
18.03.2010 17:37:32, Питерская15 комментариев

Соображения -
1. Нравится
2. Качество устраивает
3. Цена разумная относительно качества и предназначения
4. НРАВИТСЯ в надетом на тушку виде ;-)))
Вот когда все 4 параметра (по порядку, с 1-го по 4-й) - "да!" - тогда покупаю - и плевать на то, скока чего в шкафу уже висит. 18.03.2010 19:12:48, Tomsik

есть магазинчики, в которых мне что=-то может подойти, я знаю качество и цены, есть время- заезжаю, нет- не заезжаю
если время есть и заехала, увидев что-то подходящее- обязательно покупаю
не увидела- не покупаю
надо-не надо не думаю
если подходит (а это редкость)- значит надо 18.03.2010 18:20:00, Дина (Джума)

:) седня директор один приезжал. Говорит, ах, как ты похорошела. Я - спасибо. Он - продолжая - а вот юбку тебе надо другую. Черную.
Я тоже давно об этом думаю :)
Так что, если можно НЕ покупать, я б лучше отдохнуть куда сходила. А когда нужно купить, то надо выбрать и купить.
Просто "хорошенькие" я не сторонница тратить деньги. 18.03.2010 17:56:00, Янyшка
Я тоже давно об этом думаю :)
Так что, если можно НЕ покупать, я б лучше отдохнуть куда сходила. А когда нужно купить, то надо выбрать и купить.
Просто "хорошенькие" я не сторонница тратить деньги. 18.03.2010 17:56:00, Янyшка

Этими же соображениями я пользуюсь, заглядывая в шкаф, чтоб он не был " забит", надо время от времени вещи перебирать и часть выкидывать 18.03.2010 17:41:09, NatalyaLB
Я "с чем носить " обычно мучаюсь.
18.03.2010 17:45:03, Питерская

У меня было когда модельер ничего "не задумал" и я вещь не покупала из за того, что " не с чем", но я тогда в этот конкретный магазин реже ходить начинаю, для меня это большой минус, что одежда не коллекциями. 18.03.2010 19:07:42, NatalyaLB

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.