приходит ко мне новый сотрудник.
как мне его представитьь коллективу?
1 сначала его, потом коллектив?
2. в какой последовательностити представлять коллектив, по рассадке, или по должности.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала его. Потом коллективу, имею в виду равных ему по рангу и ниже. Начиная с тех с кем ему чаще придется работать. Заканчивая.
Если народу на предприятии много и пришел новый начальнег, представляют обычно на очередной летучке начальнегов же. Иногда просят рассказать о себе и ответить на вопросы, впрочем зорко следя чтобы его не утопили сразу. 18.03.2010 13:38:23, Moon
Если народу на предприятии много и пришел новый начальнег, представляют обычно на очередной летучке начальнегов же. Иногда просят рассказать о себе и ответить на вопросы, впрочем зорко следя чтобы его не утопили сразу. 18.03.2010 13:38:23, Moon
Сначала его, потом коллектив.
18.03.2010 11:54:00, Янyшка с рбты

поддерживаю идею с письмом по электронке. можно туда еще фотку привесить - будет полезно. 18.03.2010 11:51:42, Ci Sara

2. Лично представить коллективу. Если много сотрудников, то в порядке рассадки, если мало сотрудников, то сначала руководству, потом всем остальным. 18.03.2010 11:45:59, Zeta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.